Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь, но не знаю как это сделать.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cherrylove" data-source="post: 475358" data-attributes="member: 2281"><p>Там мама в танке. Обратите внимание, на то, что она считает вас виноватой. Собственно ваш торч от нее далеко не ушёл и также считает виноватой вас. </p><p></p><p>Вы считаете так: </p><p></p><p>Но ваш разум считает по другому: </p><p></p><p>И считает он так очень правильно. </p><p> а когда вас не было в его жизни, кто на него влиял??? Мама, сосед дядя Ваня, Машка одноклассница, а может Сашка сосед по горшку??? </p><p>Зовите сюда в первую очередь его маму прям вот сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cherrylove, post: 475358, member: 2281"] Там мама в танке. Обратите внимание, на то, что она считает вас виноватой. Собственно ваш торч от нее далеко не ушёл и также считает виноватой вас. Вы считаете так: Но ваш разум считает по другому: И считает он так очень правильно. а когда вас не было в его жизни, кто на него влиял??? Мама, сосед дядя Ваня, Машка одноклассница, а может Сашка сосед по горшку??? Зовите сюда в первую очередь его маму прям вот сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь, но не знаю как это сделать.