Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 567556" data-attributes="member: 2226"><p>Когда все прочитаете, организуете ему изоляцию и лечение. Поставите его перед фактом используя рычаги давления. Пока если будет какая то возможность можно собрать компромат. Или после очередного срыва всегда можно сказать или я сдаю тебя ментам и тебя ставят на учет, или ты лечишься. Или я рассказываю всему твоему окружению какому только можно что ты нарк или ты лечишься и живем нормальной жизнью. Если у вас есть дети можно пригрозить лишением родительских прав. Всегда можно привлекать полицию. Это очень действенный рычаг, все нарки её как огня боятся. Употребление запрещено законом. Хотя все думают что только распространение. Пока читайте, в статьях подробно все описано, они инструкция со всеми ответами. Потом действуйте. Сам он не бросит. Вам нужно понять что если вы хотите его вылечить вам придется потрудиться и скорее всего понервничать очень сильно. Он может ерепенитьсч, но любой нарк не способен на какие то решительные действия кроме манипуляций. Вы здоровый и адекватный человек и вы права, вы и владеете ситуацией, на вашей стороне закон и мораль. Только самое главное будьте тверды и если дойдет до того что придется использовать рычаги -обязательно их используйте, либо вы только усугубите ситуацию. Наркоман может быть хоть много месяцев трезвым, но если он не поработал правильно над собой, не перепрошил мозг- он все еще нарк. И даже если мышление кажется вполне адекватным-это не так, потому что это лишь слова, а на деле все нарки обсираются. Адекватный человек не станет совать нос в наркоту. Так что его жизнь в ваших руках по сути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 567556, member: 2226"] Когда все прочитаете, организуете ему изоляцию и лечение. Поставите его перед фактом используя рычаги давления. Пока если будет какая то возможность можно собрать компромат. Или после очередного срыва всегда можно сказать или я сдаю тебя ментам и тебя ставят на учет, или ты лечишься. Или я рассказываю всему твоему окружению какому только можно что ты нарк или ты лечишься и живем нормальной жизнью. Если у вас есть дети можно пригрозить лишением родительских прав. Всегда можно привлекать полицию. Это очень действенный рычаг, все нарки её как огня боятся. Употребление запрещено законом. Хотя все думают что только распространение. Пока читайте, в статьях подробно все описано, они инструкция со всеми ответами. Потом действуйте. Сам он не бросит. Вам нужно понять что если вы хотите его вылечить вам придется потрудиться и скорее всего понервничать очень сильно. Он может ерепенитьсч, но любой нарк не способен на какие то решительные действия кроме манипуляций. Вы здоровый и адекватный человек и вы права, вы и владеете ситуацией, на вашей стороне закон и мораль. Только самое главное будьте тверды и если дойдет до того что придется использовать рычаги -обязательно их используйте, либо вы только усугубите ситуацию. Наркоман может быть хоть много месяцев трезвым, но если он не поработал правильно над собой, не перепрошил мозг- он все еще нарк. И даже если мышление кажется вполне адекватным-это не так, потому что это лишь слова, а на деле все нарки обсираются. Адекватный человек не станет совать нос в наркоту. Так что его жизнь в ваших руках по сути. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу