Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 353752" data-attributes="member: 1758"><p>ну у вас другой случай. </p><p>не буду отрицать сходства</p><p>но так она не поступит никогда. она хочет помочь, она знает о проблеме.</p><p>но никогда не подходила к этой проблемой с трезвой головой и с умом.</p><p>всегда только крики и выгон из дома.</p><p>сейчас проходит время, я вижу, что она даже старается слова подбирать в разговорах.</p><p>но увы, не всегда выходит.</p><p>тем более она деревенская</p><p>и даже поговорка есть, сами знаете «девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...увы»</p><p>тут все вместе..и характер, и тяжёлая жизнь, и помощи у неё никакой (ни марал но ни физически) </p><p>вот и творит всякое, а о последствиях не думает.</p><p>она его любит я уверена, но что это за любовь не понимаю</p><p>делайте что хотите, только дайте родить спокойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 353752, member: 1758"] ну у вас другой случай. не буду отрицать сходства но так она не поступит никогда. она хочет помочь, она знает о проблеме. но никогда не подходила к этой проблемой с трезвой головой и с умом. всегда только крики и выгон из дома. сейчас проходит время, я вижу, что она даже старается слова подбирать в разговорах. но увы, не всегда выходит. тем более она деревенская и даже поговорка есть, сами знаете «девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки...увы» тут все вместе..и характер, и тяжёлая жизнь, и помощи у неё никакой (ни марал но ни физически) вот и творит всякое, а о последствиях не думает. она его любит я уверена, но что это за любовь не понимаю делайте что хотите, только дайте родить спокойно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу