Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 353749" data-attributes="member: 1379"><p>Это ПОКА ЧТО.</p><p>Кто ж хотел опускаться(</p><p>Тем более что эта покрывашка, сбагрив мне наркомана, поначалу меня в жопу целовала.</p><p>Никто не хочет опускаться до этой грязи.</p><p>Просто будьте готовы к тому, что, возможно, придётся.</p><p>Для того, чтобы её огреть словом, пригрозить, запугать.</p><p>Просто знайте это.</p><p></p><p>Если б я знала заранее, что возможно то, что получилось в итоге - они живут вместе, он торчит, она его скрывает - я бы мгновенно, когда мы его заперди и она прискакала, - сказала бы: "Пошла вон отсюда, у.бийца. Чтоб ноги не было, три месяца. Будешь выё - посажу как соучастницу и покрывательницу наркоторговли".</p><p> Вы же понимаете, что даже в страшных фантазиях я о таком не мечтала.</p><p>А теперь сожалею, что вовремя не сделала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 353749, member: 1379"] Это ПОКА ЧТО. Кто ж хотел опускаться( Тем более что эта покрывашка, сбагрив мне наркомана, поначалу меня в жопу целовала. Никто не хочет опускаться до этой грязи. Просто будьте готовы к тому, что, возможно, придётся. Для того, чтобы её огреть словом, пригрозить, запугать. Просто знайте это. Если б я знала заранее, что возможно то, что получилось в итоге - они живут вместе, он торчит, она его скрывает - я бы мгновенно, когда мы его заперди и она прискакала, - сказала бы: "Пошла вон отсюда, у.бийца. Чтоб ноги не было, три месяца. Будешь выё - посажу как соучастницу и покрывательницу наркоторговли". Вы же понимаете, что даже в страшных фантазиях я о таком не мечтала. А теперь сожалею, что вовремя не сделала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу