Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 353740" data-attributes="member: 1379"><p>Что было с мамашкой-покрывашкой моего:</p><p></p><p>Я приезжала к ней с инструкцией, всё объясняла, звонила ни раз.</p><p>Маруся ей писала.</p><p>Юлия Владимировна - дипломированный специалист - писала.</p><p>Мамы писали и звонили!</p><p>И она всех игнорила, а мне говорила: "Не будь такой навязчивой. Он просто тебя разлюбил".</p><p></p><p>Итог: он живёт с ней и торчит.</p><p>И оба врут мне, что не живёт)</p><p></p><p>Она вам не помощник, теперь мы знаем точно.</p><p>Более того, она - враг, и, к сожалению, что очень больно, придётся ещё и её "лечить" и обороняться.</p><p>Вот тварь какая.</p><p>Ну, ничего, хорошо, что УЖЕ мы это знаем, заранее.</p><p>И то, что мы знаем, где ваш муж находится, и что он не торчит (то есть он ХОТЯ БЫ трезв, а значит будет возможность донести до него хоть какую-то инфу).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 353740, member: 1379"] Что было с мамашкой-покрывашкой моего: Я приезжала к ней с инструкцией, всё объясняла, звонила ни раз. Маруся ей писала. Юлия Владимировна - дипломированный специалист - писала. Мамы писали и звонили! И она всех игнорила, а мне говорила: "Не будь такой навязчивой. Он просто тебя разлюбил". Итог: он живёт с ней и торчит. И оба врут мне, что не живёт) Она вам не помощник, теперь мы знаем точно. Более того, она - враг, и, к сожалению, что очень больно, придётся ещё и её "лечить" и обороняться. Вот тварь какая. Ну, ничего, хорошо, что УЖЕ мы это знаем, заранее. И то, что мы знаем, где ваш муж находится, и что он не торчит (то есть он ХОТЯ БЫ трезв, а значит будет возможность донести до него хоть какую-то инфу). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу