Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Р" data-source="post: 353735" data-attributes="member: 1380"><p>Я тоже увидела схожесь ситуаций, поэтому сразу позвала в эту тему Магдалену.</p><p>Да, это какая-то жесть. У нас все начало получаться, и муж Магдалены был готов к лечению, пока эта мадам все не испортила. Приехала забрала его и настроила против. Чудовище, а не мать. Мы чуть ли не на коленях у неё стояли, просили помочь, а она отмахнулась. Предлагала её статьи распечатать, она - не буду читать, мне не интересно, мой сын в порядке, а вы сумасшедшие и в секте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Р, post: 353735, member: 1380"] Я тоже увидела схожесь ситуаций, поэтому сразу позвала в эту тему Магдалену. Да, это какая-то жесть. У нас все начало получаться, и муж Магдалены был готов к лечению, пока эта мадам все не испортила. Приехала забрала его и настроила против. Чудовище, а не мать. Мы чуть ли не на коленях у неё стояли, просили помочь, а она отмахнулась. Предлагала её статьи распечатать, она - не буду читать, мне не интересно, мой сын в порядке, а вы сумасшедшие и в секте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу