Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 353443" data-attributes="member: 1758"><p>добрый день</p><p>мне срочно нужно выговориться</p><p>приехала к свекрови, привезла ей напечатанные статьи. обещала прочесть, ну а я прослежу </p><p>по ходу разговора, начала говорить, что это я до такого довела..</p><p>обвинила меня</p><p>то что даже давно, когда у него были загулы и срывы (который довели до реанимации) он такого не творил</p><p>что был нормальный</p><p>а вот я...я во всем виновата </p><p>сказать, что обидно? ушла просто из дома, обидно очень </p><p>начала ей объяснять, что его надо не в рц прятать, а дома лечить, семьей вместе </p><p>не слушает </p><p>уперлась рогом, что 6 месяцев и точка.</p><p>позвонили в рц, сказали, что физически он в полной норме</p><p>а вот эмоционально, не разговаривает и тд</p><p>не открывается</p><p>с ним общаться не дают</p><p>сказали, что ждать минимум 2 месяца, ибо каждый разговор с родными возвращает его к прошлому и стыдит.</p><p>я не знаю, что мне делать</p><p>я ей уже говорю «дай мне его лечить, я помогу»</p><p>нет и все</p><p>рц рц рц</p><p>а то я его опять же и сведу к старой жизни.</p><p>чем же ёмаё??? хорошей семьей? сыном? да я слова ему плохого не говорила, пока про наркотики не узнала..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 353443, member: 1758"] добрый день мне срочно нужно выговориться приехала к свекрови, привезла ей напечатанные статьи. обещала прочесть, ну а я прослежу по ходу разговора, начала говорить, что это я до такого довела.. обвинила меня то что даже давно, когда у него были загулы и срывы (который довели до реанимации) он такого не творил что был нормальный а вот я...я во всем виновата сказать, что обидно? ушла просто из дома, обидно очень начала ей объяснять, что его надо не в рц прятать, а дома лечить, семьей вместе не слушает уперлась рогом, что 6 месяцев и точка. позвонили в рц, сказали, что физически он в полной норме а вот эмоционально, не разговаривает и тд не открывается с ним общаться не дают сказали, что ждать минимум 2 месяца, ибо каждый разговор с родными возвращает его к прошлому и стыдит. я не знаю, что мне делать я ей уже говорю «дай мне его лечить, я помогу» нет и все рц рц рц а то я его опять же и сведу к старой жизни. чем же ёмаё??? хорошей семьей? сыном? да я слова ему плохого не говорила, пока про наркотики не узнала.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу