Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 352762" data-attributes="member: 1758"><p>распечатала статьи (так как у его мамы нет доступа к интернету) </p><p>сегодня еду к ней, буду условия скорее всего уже ставить, что пора включать голову, что это не шутки всё.</p><p>вчера из центра звонили, спросили «взять ли у него анализы на ВИЧ, гепатит и флюорографию?» она мне в панике звонит «а надо? а зачем?»</p><p>то есть человек в принципе не в курсе, что наркотики убивают. </p><p>хотя как только его положили я сразу говорила «а возьмут кровь? его проверят?»</p><p>а она только отмахивалась «зачем зачем»</p><p>и тут меня просто током прошибло..</p><p>человек настолько не хочет вникнуть в суть проблемы</p><p>либо вникай, читай статьи и помогай с головой, либо уж вообще не лезь, сложи ручки и забудь про сына.</p><p>страшно от того, что люди не понимают всей глобальности проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 352762, member: 1758"] распечатала статьи (так как у его мамы нет доступа к интернету) сегодня еду к ней, буду условия скорее всего уже ставить, что пора включать голову, что это не шутки всё. вчера из центра звонили, спросили «взять ли у него анализы на ВИЧ, гепатит и флюорографию?» она мне в панике звонит «а надо? а зачем?» то есть человек в принципе не в курсе, что наркотики убивают. хотя как только его положили я сразу говорила «а возьмут кровь? его проверят?» а она только отмахивалась «зачем зачем» и тут меня просто током прошибло.. человек настолько не хочет вникнуть в суть проблемы либо вникай, читай статьи и помогай с головой, либо уж вообще не лезь, сложи ручки и забудь про сына. страшно от того, что люди не понимают всей глобальности проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу