Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 352094" data-attributes="member: 1758"><p>с работы я сама его уволила, забрала трудовую </p><p>даже не спросили, что с ним </p><p>у него есть отчим (там кадр отдельный, просто не человек)</p><p>злой, выпивает, ненавидит от слова ВСЕХ</p><p>кроме меня почему-то </p><p>со мной он общается отлично, а других вот правда, даже в дом не пускает </p><p>он тоже проблема</p><p>братьев сестёр у него нет</p><p>мои родители в разводе, и тоже один ребёнок в семье </p><p>его родной пара умер когда ему было года 2-3, (выпивал до одурения)</p><p>мой отец тоже алкаш</p><p>и вот если деды алкаши, а папа нарк ребёнок у нас кем вырастет? </p><p>я ему говорила «не повторяй судьбу»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 352094, member: 1758"] с работы я сама его уволила, забрала трудовую даже не спросили, что с ним у него есть отчим (там кадр отдельный, просто не человек) злой, выпивает, ненавидит от слова ВСЕХ кроме меня почему-то со мной он общается отлично, а других вот правда, даже в дом не пускает он тоже проблема братьев сестёр у него нет мои родители в разводе, и тоже один ребёнок в семье его родной пара умер когда ему было года 2-3, (выпивал до одурения) мой отец тоже алкаш и вот если деды алкаши, а папа нарк ребёнок у нас кем вырастет? я ему говорила «не повторяй судьбу» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу