Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 351962" data-attributes="member: 1758"><p>я буду. мама его (стараюсь ей пока просто обьяснить на словах)</p><p>я просто не знаю как быть</p><p>вот он вышел из РЦ, куда мне его?? к моей маме жить? она то не выгонит, она то вот как раз готова помочь</p><p>но я не представляю этого пока( </p><p>к его маме жить?</p><p>да она его сама и направит своими орами и матами на «лыжню»</p><p>что делать? </p><p> заставить читать просто невозможно. я работаю, я устала. да ты уже начиталась всякого и вон к чему привело. </p><p></p><p>в ноябре месяце съехал недели на 3 куралесил на своей квартире. поклялся, простила. и месяца не продержался. на Новый год уже все по старому. но жили, старалась помочь, поговорить и тд. но потом спалила переписки с «дружками» и сказала, что все.</p><p>и с 29 января не живем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 351962, member: 1758"] я буду. мама его (стараюсь ей пока просто обьяснить на словах) я просто не знаю как быть вот он вышел из РЦ, куда мне его?? к моей маме жить? она то не выгонит, она то вот как раз готова помочь но я не представляю этого пока( к его маме жить? да она его сама и направит своими орами и матами на «лыжню» что делать? заставить читать просто невозможно. я работаю, я устала. да ты уже начиталась всякого и вон к чему привело. в ноябре месяце съехал недели на 3 куралесил на своей квартире. поклялся, простила. и месяца не продержался. на Новый год уже все по старому. но жили, старалась помочь, поговорить и тд. но потом спалила переписки с «дружками» и сказала, что все. и с 29 января не живем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу