Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 351950" data-attributes="member: 1758"><p>ей лишь бы избавится, вот мое мнение</p><p>от проблемы или от него, а тут как бы он проблема.</p><p>она готова платить деньги. она думает, что это спасение. она даже часть займов его закрыла. </p><p>я видела ее смс ему </p><p>«сынок, возьмись за голову. давай тебя положим лечиться. я буду платить твои кредиты. кормить твою семью. я все сделаю ты только живи.»</p><p>ну тут смысл один, жить то есть существовать.</p><p>разговаривать она не умеет вообще с ним. только крики и мат. </p><p>сейчас пытается наладить. я ей объяснила ещё давно (когда даже не знала ничего о наркотиках) что так нельзя!</p><p>да ни с кем нельзя так говорить! тем более сын </p><p>сейчас она старается. это заметно</p><p>но любая ссора и чуть ее выведи опять мат и крики. психика уже не вывозит </p><p>если она хочет говорить нормально, звонит мне «что ему сказать? что мне сделать? ты же умнее. это я такая дура»</p><p>не дура, а легкие пути ищешь</p><p>легче послать. легче заплатить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 351950, member: 1758"] ей лишь бы избавится, вот мое мнение от проблемы или от него, а тут как бы он проблема. она готова платить деньги. она думает, что это спасение. она даже часть займов его закрыла. я видела ее смс ему «сынок, возьмись за голову. давай тебя положим лечиться. я буду платить твои кредиты. кормить твою семью. я все сделаю ты только живи.» ну тут смысл один, жить то есть существовать. разговаривать она не умеет вообще с ним. только крики и мат. сейчас пытается наладить. я ей объяснила ещё давно (когда даже не знала ничего о наркотиках) что так нельзя! да ни с кем нельзя так говорить! тем более сын сейчас она старается. это заметно но любая ссора и чуть ее выведи опять мат и крики. психика уже не вывозит если она хочет говорить нормально, звонит мне «что ему сказать? что мне сделать? ты же умнее. это я такая дура» не дура, а легкие пути ищешь легче послать. легче заплатить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу