Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 351937" data-attributes="member: 1758"><p>она скрыла этот факт от меня до свадьбы. сказав одно «ты его контролируй»</p><p></p><p>началось у него все в 16 лет. куралесил только так. </p><p>угнали машину - мамы откупили.</p><p>просрал права - мама давала деньги (причём не прав ни денег она не увидела потом)</p><p>брала на него кредиты - оплачивал пару раз, а она уже сама гасила</p><p>самый пик (по ее словам) </p><p>он пол года жил у неё и в прямом смысле свистел и облизывал зеркала..</p><p>она прекрасно знала это все. конечно боролась, но как боролась, мне это не понятно.</p><p>находила у него бутылки этой жидкости и выливала. а он забирал деньги со словами «ты вылила, тебе и платить»</p><p>мамами сплочались, пытались их поругать</p><p>кошмарила</p><p>выгоняла</p><p>потом у него был приступ. допрыгался</p><p>скачек давления и реанимация.</p><p>его это всколыхнуло..опять же по ее словам</p><p>уехал жить в Москву, начал работать, все было хорошо</p><p>мы начали встречаться</p><p>он в прямом смысле слова был идеален</p><p>не пил, не курил. работал. деньги в дом. внимание и тд.</p><p>потом начали жить вместе и почти сразу я забеременела. ну тут и пошло поехало </p><p>это не так, там не так. и якобы из-за меня он начал выпивать (нервы у него из-за меня....)</p><p>ну а алко прямой путь обратно</p><p>потом в мае 2019 я нашла в машине ту самую бутылку, сразу поняла что это..</p><p>сказала, что это не про меня, хочешь так жить живи, но мне жизнь портить не надо </p><p>сказал, что все понял и не будет </p><p>потом опять. я его выгнала</p><p>и по его словам «ты меня выгнала с этим, я и начал»</p><p>потом у него опять был приступ</p><p>только не он попал в больницу, а я</p><p>и после этого был вообще ад</p><p></p><p>его мама просто свалила этот груз на мои плечи, сказам моей маме на свадьбе «теперь это ваша забота» и мило мило улыбнулась.</p><p>никто и знать не знал, что он нарк столько времени!! </p><p>мы взяли кредит на машину, на меня! сумма извините 1,5 млн</p><p>она не сказала ни слова о прошлых кредитах, что он никогда ей не платил! </p><p>и кто его платит? я - мама в декрете.</p><p>бесконечные ставки</p><p>уже не живя вместе, он набрал займов и кредитов на 500к </p><p>теперь кредиторы, коллекторы мои частые собеседники.</p><p>ни копейки на сына я не увидела.</p><p>в этом плане, да!! он конченый!! но тут наркота. без неё он человек. он прекрасный человек. и я не преувеличиваю</p><p>я сколько раз умоляла «поговори, расскажи я помогу»</p><p>на что слышала только одно «это мои проблемы, я мужик, я сам решу»</p><p>а его мама только когда начались проблемы с коллекторами рассказала мне ВСЁ</p><p>только мне нафиг эта информация то уже не нужна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 351937, member: 1758"] она скрыла этот факт от меня до свадьбы. сказав одно «ты его контролируй» началось у него все в 16 лет. куралесил только так. угнали машину - мамы откупили. просрал права - мама давала деньги (причём не прав ни денег она не увидела потом) брала на него кредиты - оплачивал пару раз, а она уже сама гасила самый пик (по ее словам) он пол года жил у неё и в прямом смысле свистел и облизывал зеркала.. она прекрасно знала это все. конечно боролась, но как боролась, мне это не понятно. находила у него бутылки этой жидкости и выливала. а он забирал деньги со словами «ты вылила, тебе и платить» мамами сплочались, пытались их поругать кошмарила выгоняла потом у него был приступ. допрыгался скачек давления и реанимация. его это всколыхнуло..опять же по ее словам уехал жить в Москву, начал работать, все было хорошо мы начали встречаться он в прямом смысле слова был идеален не пил, не курил. работал. деньги в дом. внимание и тд. потом начали жить вместе и почти сразу я забеременела. ну тут и пошло поехало это не так, там не так. и якобы из-за меня он начал выпивать (нервы у него из-за меня....) ну а алко прямой путь обратно потом в мае 2019 я нашла в машине ту самую бутылку, сразу поняла что это.. сказала, что это не про меня, хочешь так жить живи, но мне жизнь портить не надо сказал, что все понял и не будет потом опять. я его выгнала и по его словам «ты меня выгнала с этим, я и начал» потом у него опять был приступ только не он попал в больницу, а я и после этого был вообще ад его мама просто свалила этот груз на мои плечи, сказам моей маме на свадьбе «теперь это ваша забота» и мило мило улыбнулась. никто и знать не знал, что он нарк столько времени!! мы взяли кредит на машину, на меня! сумма извините 1,5 млн она не сказала ни слова о прошлых кредитах, что он никогда ей не платил! и кто его платит? я - мама в декрете. бесконечные ставки уже не живя вместе, он набрал займов и кредитов на 500к теперь кредиторы, коллекторы мои частые собеседники. ни копейки на сына я не увидела. в этом плане, да!! он конченый!! но тут наркота. без неё он человек. он прекрасный человек. и я не преувеличиваю я сколько раз умоляла «поговори, расскажи я помогу» на что слышала только одно «это мои проблемы, я мужик, я сам решу» а его мама только когда начались проблемы с коллекторами рассказала мне ВСЁ только мне нафиг эта информация то уже не нужна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу