Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 351866" data-attributes="member: 1758"><p>он приехал к нам со слезами «почему я такой, помогите, я так больше не хочу жить, хочу в семью) у нас маленький сын.</p><p>дома я оставить его не могла, потому что прямо сказала, что брезгую им в плане малыша. отправила к маме. </p><p>а мама уже вызвала бригаду</p><p>они укололи его пока он спал, он даже не сопротивлялся. сказал «да я согласен»</p><p>подписал все бумаги. </p><p>лично не общаемся. только через куратора. он пишет письма от руки. куратор отправляет фото. рисунки рисует, стихи пишет.</p><p>сказали не общаться с ним лично пока.</p><p>не знаю плюс это или минус, но его крёстный сам бывший нарк, лечился в РЦ, теперь работает там. и вот по знакомству отправили, но не в тот где работает он сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 351866, member: 1758"] он приехал к нам со слезами «почему я такой, помогите, я так больше не хочу жить, хочу в семью) у нас маленький сын. дома я оставить его не могла, потому что прямо сказала, что брезгую им в плане малыша. отправила к маме. а мама уже вызвала бригаду они укололи его пока он спал, он даже не сопротивлялся. сказал «да я согласен» подписал все бумаги. лично не общаемся. только через куратора. он пишет письма от руки. куратор отправляет фото. рисунки рисует, стихи пишет. сказали не общаться с ним лично пока. не знаю плюс это или минус, но его крёстный сам бывший нарк, лечился в РЦ, теперь работает там. и вот по знакомству отправили, но не в тот где работает он сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь мужу