Galiya
Guest
У нас сегодня кстати тоже затишье). Может магнитные бури какие? Мне прям уже скучно. Правда закипит вдруг( это видно) минут на пять. Потом отпускает. По лицу видно.
переживает за работу
ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ИНСТРУКЦИЮ!завтра хочет начать заниматься
Наташа, чем он хочет начать заниматься? Спорт нельзя! Занятия спортом - идет выброс гормонов, а у него сейчас и так гормональный фон нарушен. Плюс сердце подсажено. В инструкции все это есть, вы читаете или нет?Настроение нормальное, 4день колим витамины, завтра хочет начать заниматься, целыми днями спит. Ставили капельницу глюкоза, аскорбинка, и гемодез. Раньше у него были проблемы с таблетками, а сейчас он 4 дня курил эту гадость, но ночевал дома, до этого он лечился в наркологии, держался потом опять срывался, сама много он держался после наркологии 3месяца,потом опять срыв.
Ой, мама Галя, не льстить ему. Максимум - паршивенькая самодеятельность.Я жду нашего следующего выступления). Мой прям артист большого театра, ведущий причём!
Сколько общий стаж употребления у него, если в наркологии лежал, вы пишите? И что употребляет, помимо солей?Да ужас был, сегодня первый день когда он адекватный, а те 3дня когда он только начал отходить, я думала сума сойду, столько дерьма выслушала не заслуженного. И орёт оскорбляет, потом через 10минут прощения просит и следом опять дерь.мо льётся.
Оля, так у нас же корона на мозги давит))))Ой, мама Галя, не льстить ему. Максимум - паршивенькая самодеятельность.