Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 178224" data-attributes="member: 70"><p>Привет!</p><p>Молодец что заходишь!</p><p>Как делишки как малышка,?</p><p>Ну, лумала жалко торчка что в тюрьму посадят или на принудительные работы.)))</p><p>Мне нет. На моих глазах так в деревне вылечился запрйный алкаш, что под белочкой с топором бегал.</p><p>Жена от него ушла, на алименты подала да и плюнула...жила своей жизнью. Он пил пил...ставил капельницы на отходосах....а долги копились по алиментам. За жопу взяли и сроком пригозили зам неуплату. Пошел работать, на ферму, там за бухание штрафы огромные и не скроешь. Бросил совсем, да силы такие взялись...стал больше всех там зарабатывать еще и колымить успевать. Фермер ему машину подарил, он права восстановил. Короче завидный жених....жена его обратно приняла. Хоть характер и гавнистый немного у него, но у трезвого улучшился, да и некогда фигней страдать, весь в работе. Уже больше года не пьет. Во как бывает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 178224, member: 70"] Привет! Молодец что заходишь! Как делишки как малышка,? Ну, лумала жалко торчка что в тюрьму посадят или на принудительные работы.))) Мне нет. На моих глазах так в деревне вылечился запрйный алкаш, что под белочкой с топором бегал. Жена от него ушла, на алименты подала да и плюнула...жила своей жизнью. Он пил пил...ставил капельницы на отходосах....а долги копились по алиментам. За жопу взяли и сроком пригозили зам неуплату. Пошел работать, на ферму, там за бухание штрафы огромные и не скроешь. Бросил совсем, да силы такие взялись...стал больше всех там зарабатывать еще и колымить успевать. Фермер ему машину подарил, он права восстановил. Короче завидный жених....жена его обратно приняла. Хоть характер и гавнистый немного у него, но у трезвого улучшился, да и некогда фигней страдать, весь в работе. Уже больше года не пьет. Во как бывает! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.