Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 168534" data-attributes="member: 546"><p>Все таки вы его бросили? Возможно вы сделали правильный выбор, я так не смогла. У нас началось вся беда в отношениях когда я тоже забеременела, когда родила он стал пить, затем после пол года стал употреблять конкретно. До меня он употреблял потом 2 года ни ни... А потом вот ребёнок родился, прошло пол года и начал... Висели на шее родителей. Конечно деньги приносил, но не столько сколько было нужно. Все кругом говорили то б я его выгнала.но я не смогла. Возможно потому что я после рождения ребёнка была совсем одна, никто не помогал(в плане финансово было все норм, а вот морально тяжко) именно поэтому не могла выгнать, т. К понимала что лучше мне не будет. Я просто боролась . Боролась за мужа. Это сложно. Правда очень сложно.сейчас он месяц сидит дома, добилась этого спустя пол года... До этого максимум 1,5 недели. Сейчас он жутко меня бесит, я уже не знаю куда от него деться. Он меня достал. Вот и задумываюсь может надо было тогда ещё бросить его... А может все таки и правильно сделала, ведь родной отец лучше для ребёнка чем кто то... Главное что б не наркоман...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 168534, member: 546"] Все таки вы его бросили? Возможно вы сделали правильный выбор, я так не смогла. У нас началось вся беда в отношениях когда я тоже забеременела, когда родила он стал пить, затем после пол года стал употреблять конкретно. До меня он употреблял потом 2 года ни ни... А потом вот ребёнок родился, прошло пол года и начал... Висели на шее родителей. Конечно деньги приносил, но не столько сколько было нужно. Все кругом говорили то б я его выгнала.но я не смогла. Возможно потому что я после рождения ребёнка была совсем одна, никто не помогал(в плане финансово было все норм, а вот морально тяжко) именно поэтому не могла выгнать, т. К понимала что лучше мне не будет. Я просто боролась . Боролась за мужа. Это сложно. Правда очень сложно.сейчас он месяц сидит дома, добилась этого спустя пол года... До этого максимум 1,5 недели. Сейчас он жутко меня бесит, я уже не знаю куда от него деться. Он меня достал. Вот и задумываюсь может надо было тогда ещё бросить его... А может все таки и правильно сделала, ведь родной отец лучше для ребёнка чем кто то... Главное что б не наркоман... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.