Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 153753" data-attributes="member: 182"><p>если так то ты всевремя на дне только тебе нужна крыша над головой ком .усуги жрать спать не на улице вот и все ты так как бродяга ходишь кого нае.бать где на жалость надовить где угрозой и т.д приспособленец паразит вот жизнь нарка , а чтоб быть человеком мужчиной ты должен работать обеспечивать себя в первую очередь потом разделить свою радость и проблемы финансы жилье с девушкой так как вы решите вместе все решать обоюдно потом дети их обеспечение это ответственность ты чувсвуешь себя более уверенно отсюда появляеться право голоса что то говорить в обществе чтоб тебя слушали , развиваешься читаешь , смотришь занимаешься анализированием себя и происходящим в твоей жизни , дальше берешь ответственность за свои слова что мало в наше время , ищешь себе увлечение , но тоже мало кого знаю занятых хобби, у меня хобби выжить и в дальнейшем жить в комфорте , отдых должен быть с пользой или умственной или физической ,духовной. с людьми надо говорить задавать больше вопросов о них так как о себе пока сказать не куй анализировать их инфу и брать из нее пользу критикующие люди</p><p></p><p>на меня тоже прессинг не подействовал не дурки не менты не бандиты и т.д , сказали все иди нах ,последний шанс и нарко чуйка довала знать что всё , и сам хотел организ уже не вывозил не физически не психически как то так ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 153753, member: 182"] если так то ты всевремя на дне только тебе нужна крыша над головой ком .усуги жрать спать не на улице вот и все ты так как бродяга ходишь кого нае.бать где на жалость надовить где угрозой и т.д приспособленец паразит вот жизнь нарка , а чтоб быть человеком мужчиной ты должен работать обеспечивать себя в первую очередь потом разделить свою радость и проблемы финансы жилье с девушкой так как вы решите вместе все решать обоюдно потом дети их обеспечение это ответственность ты чувсвуешь себя более уверенно отсюда появляеться право голоса что то говорить в обществе чтоб тебя слушали , развиваешься читаешь , смотришь занимаешься анализированием себя и происходящим в твоей жизни , дальше берешь ответственность за свои слова что мало в наше время , ищешь себе увлечение , но тоже мало кого знаю занятых хобби, у меня хобби выжить и в дальнейшем жить в комфорте , отдых должен быть с пользой или умственной или физической ,духовной. с людьми надо говорить задавать больше вопросов о них так как о себе пока сказать не куй анализировать их инфу и брать из нее пользу критикующие люди на меня тоже прессинг не подействовал не дурки не менты не бандиты и т.д , сказали все иди нах ,последний шанс и нарко чуйка довала знать что всё , и сам хотел организ уже не вывозил не физически не психически как то так )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.