Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя-жена" data-source="post: 153519" data-attributes="member: 368"><p>Даша ,добрый день! Скажите, а сколько лет вам и мужу? Что то вам тут пишут ,отвечают ,а вы только и говорите не знаю как помочь. Статьи не читали ,поэтому не знаете за что хвататься. Ощущение ,что у вас в голове каша вместе с паникой </p><p>Почему у мужа интернет игры? Это что за завязка такая??? Я вообще не могу понять , он когда работал то??? Если убрать слово наркоман в" муж-наркоман ",то что поставить?муж-кто??? За что вы держитесь? Почему ОН вами манипулирует ,а не вы им??? Короче ,у меня одни вопросы!!!))) Первое ,что вы должны сделать!</p><p>Отправить сдать его анализы на ВИЧ, гепатит и тд. Второе -читать вам статьи. Зачем?? Чтобы разбираться в этой теме, чтобы видеть когда он врёт, а врёт он ВСЕГДА!!!врёт вам, себе! Третье - сдает тест! Емое я пропустила , вы вообще какой нибудь тест то делали? Ладно уже кровь на соль. Просто сделайте тест, пусть делает при вас. Примерьте на себя ,если вы не употребляете,а вам говорят вы наркоша, что вы сделаете? Без проблем согласитесь на тести на все что угодно лишь бы доказать с гордо поднятой головой: Воот, я же говорила! Тогда какого х**на ваш отказывается ,что либо делать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя-жена, post: 153519, member: 368"] Даша ,добрый день! Скажите, а сколько лет вам и мужу? Что то вам тут пишут ,отвечают ,а вы только и говорите не знаю как помочь. Статьи не читали ,поэтому не знаете за что хвататься. Ощущение ,что у вас в голове каша вместе с паникой Почему у мужа интернет игры? Это что за завязка такая??? Я вообще не могу понять , он когда работал то??? Если убрать слово наркоман в" муж-наркоман ",то что поставить?муж-кто??? За что вы держитесь? Почему ОН вами манипулирует ,а не вы им??? Короче ,у меня одни вопросы!!!))) Первое ,что вы должны сделать! Отправить сдать его анализы на ВИЧ, гепатит и тд. Второе -читать вам статьи. Зачем?? Чтобы разбираться в этой теме, чтобы видеть когда он врёт, а врёт он ВСЕГДА!!!врёт вам, себе! Третье - сдает тест! Емое я пропустила , вы вообще какой нибудь тест то делали? Ладно уже кровь на соль. Просто сделайте тест, пусть делает при вас. Примерьте на себя ,если вы не употребляете,а вам говорят вы наркоша, что вы сделаете? Без проблем согласитесь на тести на все что угодно лишь бы доказать с гордо поднятой головой: Воот, я же говорила! Тогда какого х**на ваш отказывается ,что либо делать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.