Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инночка" data-source="post: 120711" data-attributes="member: 100"><p>Кто не может претендовать на получение статуса</p><p>Женщины, не имеющие права получить такой статус:</p><p></p><p>если она осталась одна, после развода;</p><p>дети появились во время нахождения ее в браке, но отец лишился своих прав на них;</p><p>отцовство детей было установлено в суде или по его доброй воле</p><p></p><p>ребенок появился, до истечения 300 дней с момента развода или других обстоятельств, например, с.мерть супруга (ч. 2 ст. 48 Семейного Кодекса России).</p><p></p><p> Пособие от 1,5-3 х лет 50 рублей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инночка, post: 120711, member: 100"] Кто не может претендовать на получение статуса Женщины, не имеющие права получить такой статус: если она осталась одна, после развода; дети появились во время нахождения ее в браке, но отец лишился своих прав на них; отцовство детей было установлено в суде или по его доброй воле ребенок появился, до истечения 300 дней с момента развода или других обстоятельств, например, с.мерть супруга (ч. 2 ст. 48 Семейного Кодекса России). Пособие от 1,5-3 х лет 50 рублей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.