Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dashutka" data-source="post: 120625" data-attributes="member: 409"><p>Доброе. Очень скучно, уже все бока отлежала. Телевизора нет. Еще скучней было на праздники, народу не было. А сегодня прям наплыв, всем как будто приспичило. Посетителей пускают, ко мне никто не ходит кроме мамы, а она часто не может. Далеко живём, да и денег нет. С едой тут ужасно. По утрам и вечерам каша молочная, а у меня молоко не переваривается. Сказала врачу, она договорилась что мне будут варить на воде кашу. Уже тошнит от нее, ладно бы разные хоть были, а тут одна и таже. Уже есть не возможно. Так что в основном только обедаю. Обед тут единственное что нормально, правда в основном капуста или картошка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dashutka, post: 120625, member: 409"] Доброе. Очень скучно, уже все бока отлежала. Телевизора нет. Еще скучней было на праздники, народу не было. А сегодня прям наплыв, всем как будто приспичило. Посетителей пускают, ко мне никто не ходит кроме мамы, а она часто не может. Далеко живём, да и денег нет. С едой тут ужасно. По утрам и вечерам каша молочная, а у меня молоко не переваривается. Сказала врачу, она договорилась что мне будут варить на воде кашу. Уже тошнит от нее, ладно бы разные хоть были, а тут одна и таже. Уже есть не возможно. Так что в основном только обедаю. Обед тут единственное что нормально, правда в основном капуста или картошка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, но не знаю как.