Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, я беременна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маргарита" data-source="post: 238328" data-attributes="member: 235"><p>Спасибо. </p><p>Как все произошло.....</p><p>Пошла 41 неделю и мы решили лечь в больницу, он меня отвез 6 мая, 9 меня кесарили, было все хорошо.Ходил каждый день приносил нужные вещи, правда его не пускали, махали друг другу через окно. Ничего не употреблял, я его сразу палю. Дело шло к выписке, 15 мая выписывают. Все шло по плану. 15 мая звоню с утра - не отвечает на мои звонки. У меня паника, т к жили мы полтора года в городе, где у нас никого нет. Я попросила знакомых чтоб меня забрали. Приезжаю домой....</p><p>Дочку оставила со знакомыми, он не хотел открывать дверь, еле как я его убедила. Он был в не понятном состоянии, сидел в ванне, поливался водой. Я в принципе даже не особо на него внимание обратила, мне на столько было больно и обидно. Я забрала нужные вещи и ушла. А у самой душа болит и ненависть. Пришла через несколько часов, он лежал в зале на полу г.олый, весь красный. Говорил, что это конец и извинился, попросил поговорить с родителями, с ними он тоже попрощался. Он даже не мог встать, хотел пить и тут же его рвало. Несколько раз отключался я его пару раз привела в чувства и позвонила в скорую. Дома был хаус, разбросан стирательный порошок, стекла, отрвал дверь от шкафа, накручивал все имеющиеся провода на руки. Это все так быстро происходило я много не брала во внимание. Приехала скорая, забрали его сказали повезли в наркологию. Звоню на следующий день, мне говорят у них такого нет звоните в црб. Звоню туда и мне сказали он в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Я думала я просто с ума сойду. Звонила каждые 2 часа, изменений никаких. Ко мне прилетела мама и 17 мая я поехала к нему. Он был в коме, холодный... заклееные глаза, кожа красная на ощупь как наждачка. Простите что пишу сюда. Об этой проблеме знают единицы, а я с этим живу уже 4 месяца. В этот день у него заработали почки, мы обрадовались,уже улучшения. думали можно будет вывести из комы и транспортировать в мск. 18 мая я собиралась к врачу и мне сообщили плохую новость. Как так могло произойти, каждый день я задаю этот вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маргарита, post: 238328, member: 235"] Спасибо. Как все произошло..... Пошла 41 неделю и мы решили лечь в больницу, он меня отвез 6 мая, 9 меня кесарили, было все хорошо.Ходил каждый день приносил нужные вещи, правда его не пускали, махали друг другу через окно. Ничего не употреблял, я его сразу палю. Дело шло к выписке, 15 мая выписывают. Все шло по плану. 15 мая звоню с утра - не отвечает на мои звонки. У меня паника, т к жили мы полтора года в городе, где у нас никого нет. Я попросила знакомых чтоб меня забрали. Приезжаю домой.... Дочку оставила со знакомыми, он не хотел открывать дверь, еле как я его убедила. Он был в не понятном состоянии, сидел в ванне, поливался водой. Я в принципе даже не особо на него внимание обратила, мне на столько было больно и обидно. Я забрала нужные вещи и ушла. А у самой душа болит и ненависть. Пришла через несколько часов, он лежал в зале на полу г.олый, весь красный. Говорил, что это конец и извинился, попросил поговорить с родителями, с ними он тоже попрощался. Он даже не мог встать, хотел пить и тут же его рвало. Несколько раз отключался я его пару раз привела в чувства и позвонила в скорую. Дома был хаус, разбросан стирательный порошок, стекла, отрвал дверь от шкафа, накручивал все имеющиеся провода на руки. Это все так быстро происходило я много не брала во внимание. Приехала скорая, забрали его сказали повезли в наркологию. Звоню на следующий день, мне говорят у них такого нет звоните в црб. Звоню туда и мне сказали он в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Я думала я просто с ума сойду. Звонила каждые 2 часа, изменений никаких. Ко мне прилетела мама и 17 мая я поехала к нему. Он был в коме, холодный... заклееные глаза, кожа красная на ощупь как наждачка. Простите что пишу сюда. Об этой проблеме знают единицы, а я с этим живу уже 4 месяца. В этот день у него заработали почки, мы обрадовались,уже улучшения. думали можно будет вывести из комы и транспортировать в мск. 18 мая я собиралась к врачу и мне сообщили плохую новость. Как так могло произойти, каждый день я задаю этот вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу, я беременна