Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу избавиться от наркомании...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 727167" data-attributes="member: 3134"><p>Доброго времени суток! Я не очень понял как Вас зовут, Елена или Оля. У меня был брат, не хороший не плохой, мне казалось, родители его любили больше, я старше его на 5 лет. Наверное потому что я старший, обычно на младших переключаются родители, не суть. Он начал употреблять наркотики, я через какое-то время узнал, но думал, что это ерунда, не осознавал. Воспитывали нас не плохо, отец, когда надо давал мне ремня, его не били особо. Какое то время дружили, когда подрос. Потом я ушел в армию, женился, наши дороги разошлись, он начал наркоманить, даже не знаю во сколько, со школы. Я узнал, но я даже в 20 с лишним лет не понимал, что это. Но потом я стал замечать за мамой плохое самочувствие, тяжёлый голос, недомогание, это было по телефону. Когда приезжали в гости, она бодрилась конечно, но изменения были на лицо. Брат, его тоже звали Андрей, изводил ее ежедневно, ежеминутно, пока не получал денег, продавал, закладывал, выносил все из дома. Я приезжал бил его, отстранился от него, до этого забирали к себе, чтобы отошёл, думали больше не будет употреблять. Итог один, в 30 лет его не стало. Теперь сын младший, у нас трое. И брата жалко и сына, но здесь соплями делу не поможешь, надо первые два месяца очень жёстко!!! Очень! У меня мама готова была все взять на себя, боль, заботу, готова была лежать днями на постели больной, лишь бы нам было хорошо, и мне не жаловалась, чтобы я не переживал. Поэтому Ваш муж предпочел маму, это мое мнение, чем жену для лечения. Форум накладывает антирефлекса, иногда очень жёстко, для этого нужна цепь, или наручники, и жесткое отношение родственников! Один, хотя бы, родственник должен быть с ним постоянно, чтобы исправлять, показывать на ошибки, на кривые мысли. Мне очень жаль, что он сломался не начав, именно для этого нужна цепь. А писульки, которые он делал, это ни о чем, так наркомания не лечится. У нас сын ходил 2 месяца с цепью, бесился, но есть результат, мама с ним была постоянно, я на выходных. Но это нужно, поймите меня правильно. Я похоронил брата и маму из-за него и сам я конечно не ангел....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 727167, member: 3134"] Доброго времени суток! Я не очень понял как Вас зовут, Елена или Оля. У меня был брат, не хороший не плохой, мне казалось, родители его любили больше, я старше его на 5 лет. Наверное потому что я старший, обычно на младших переключаются родители, не суть. Он начал употреблять наркотики, я через какое-то время узнал, но думал, что это ерунда, не осознавал. Воспитывали нас не плохо, отец, когда надо давал мне ремня, его не били особо. Какое то время дружили, когда подрос. Потом я ушел в армию, женился, наши дороги разошлись, он начал наркоманить, даже не знаю во сколько, со школы. Я узнал, но я даже в 20 с лишним лет не понимал, что это. Но потом я стал замечать за мамой плохое самочувствие, тяжёлый голос, недомогание, это было по телефону. Когда приезжали в гости, она бодрилась конечно, но изменения были на лицо. Брат, его тоже звали Андрей, изводил ее ежедневно, ежеминутно, пока не получал денег, продавал, закладывал, выносил все из дома. Я приезжал бил его, отстранился от него, до этого забирали к себе, чтобы отошёл, думали больше не будет употреблять. Итог один, в 30 лет его не стало. Теперь сын младший, у нас трое. И брата жалко и сына, но здесь соплями делу не поможешь, надо первые два месяца очень жёстко!!! Очень! У меня мама готова была все взять на себя, боль, заботу, готова была лежать днями на постели больной, лишь бы нам было хорошо, и мне не жаловалась, чтобы я не переживал. Поэтому Ваш муж предпочел маму, это мое мнение, чем жену для лечения. Форум накладывает антирефлекса, иногда очень жёстко, для этого нужна цепь, или наручники, и жесткое отношение родственников! Один, хотя бы, родственник должен быть с ним постоянно, чтобы исправлять, показывать на ошибки, на кривые мысли. Мне очень жаль, что он сломался не начав, именно для этого нужна цепь. А писульки, которые он делал, это ни о чем, так наркомания не лечится. У нас сын ходил 2 месяца с цепью, бесился, но есть результат, мама с ним была постоянно, я на выходных. Но это нужно, поймите меня правильно. Я похоронил брата и маму из-за него и сам я конечно не ангел.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу избавиться от наркомании...