Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1312035" data-attributes="member: 2668"><p>Ну и что, что дали? Не давите сами на себя чувством вины и жалости к нему. Да он наркоман, и возможно все его поступки продиктованы наркоманией, я не просто так говорю «возможно». Вы знали каким он был до наркомании? Я так понимаю, что особо и не знали, если он вас в 9классе накурил. Руку поднял? Поднял. Лсд подмешивал? Я уверен там большой список подлости в вашу сторону и наркоманских поступков, по мимо всего этого. Так вот вы ему сейчас даете шанс, не смотря на все то, что он вам сделал. Шанс жить, а не умереть в блевотине от передоза, здоровой, трезвой жизнью жить, воспитывать детей и видеться с ними, не через решетку, а на свободе, возможно, на обновленные отношение с вами шанс, на спокойствие его матери. Как вы уже дальше решите, с ним или по отдельности, это ваше право, за которое вас никто осуждать не будет, и не имеет права.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1312035, member: 2668"] Ну и что, что дали? Не давите сами на себя чувством вины и жалости к нему. Да он наркоман, и возможно все его поступки продиктованы наркоманией, я не просто так говорю «возможно». Вы знали каким он был до наркомании? Я так понимаю, что особо и не знали, если он вас в 9классе накурил. Руку поднял? Поднял. Лсд подмешивал? Я уверен там большой список подлости в вашу сторону и наркоманских поступков, по мимо всего этого. Так вот вы ему сейчас даете шанс, не смотря на все то, что он вам сделал. Шанс жить, а не умереть в блевотине от передоза, здоровой, трезвой жизнью жить, воспитывать детей и видеться с ними, не через решетку, а на свободе, возможно, на обновленные отношение с вами шанс, на спокойствие его матери. Как вы уже дальше решите, с ним или по отдельности, это ваше право, за которое вас никто осуждать не будет, и не имеет права. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.