Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь молодому человеку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 194091" data-attributes="member: 714"><p>Привет, тут беда страшная твоего парня коснулась, кдинстванное сразу скажу, если он тебя лббит ты его последняя надежда, не уходи от него, грозись, устраивай шоу и тд, но возможно что ты его последняя надежда, ты должна его убедить что это его убивает и что ты не глупая и знаешь что он употребляет на самом деле (про амфетаммн он соврал, его нельзя курить, + ты говоришь что с ним черт пойми что было и плохо даже, с уверенностью в 99%, в наше гнустное время это что то из солей, или Альфа - ПВП или МДПВ. Родная ты должна его дергнуть от туда, пиши обо всем что у вас происходит какой он что да как, я попррбую посоветовать, но соли это страшная дрянь, разговаривай с ним и пробуй затощить сюда на сайт его самого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 194091, member: 714"] Привет, тут беда страшная твоего парня коснулась, кдинстванное сразу скажу, если он тебя лббит ты его последняя надежда, не уходи от него, грозись, устраивай шоу и тд, но возможно что ты его последняя надежда, ты должна его убедить что это его убивает и что ты не глупая и знаешь что он употребляет на самом деле (про амфетаммн он соврал, его нельзя курить, + ты говоришь что с ним черт пойми что было и плохо даже, с уверенностью в 99%, в наше гнустное время это что то из солей, или Альфа - ПВП или МДПВ. Родная ты должна его дергнуть от туда, пиши обо всем что у вас происходит какой он что да как, я попррбую посоветовать, но соли это страшная дрянь, разговаривай с ним и пробуй затощить сюда на сайт его самого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь молодому человеку