Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь молодому человеку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Венерка" data-source="post: 187116" data-attributes="member: 661"><p>Добрый вечер)ребят ну я все ни как не отстану от вас)читаю здесь все .Есть вопрос...Мч сидит сейчас дома с мамой ...она вроде настроена серьёзно .Вчера пришёл домой убитый ...сказал что все больше не хочет так.Сегодня дома пока ...но она ни как не поймёт употребляет он в течение дня или нет.целый день суетливый ...что то делает ...не спал примерно трое суток и спать не хочет ...зрачки не расширенны говорит.У меня спрашивает какой он должен быть а я не знаю что ответить...когда он был у меня он ел и спал...и хз как ей понять его.На форум она не хочет...как бы я ее не уговаривала ...что читаю сама то и ей рассказываю .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Венерка, post: 187116, member: 661"] Добрый вечер)ребят ну я все ни как не отстану от вас)читаю здесь все .Есть вопрос...Мч сидит сейчас дома с мамой ...она вроде настроена серьёзно .Вчера пришёл домой убитый ...сказал что все больше не хочет так.Сегодня дома пока ...но она ни как не поймёт употребляет он в течение дня или нет.целый день суетливый ...что то делает ...не спал примерно трое суток и спать не хочет ...зрачки не расширенны говорит.У меня спрашивает какой он должен быть а я не знаю что ответить...когда он был у меня он ел и спал...и хз как ей понять его.На форум она не хочет...как бы я ее не уговаривала ...что читаю сама то и ей рассказываю . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь молодому человеку