Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь дочери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 612403" data-attributes="member: 2733"><p>да я понял Вас. оповещения приходят через пень колоду. Я все понимаю и как смогу помогу. но и хорошо что я поздно прочитал ваше письмо. Не воспринимайте мои слова Александре как оскорбления. понимаю что это трудно. но поверте это необходимо. ппусть и Баба-яга. поймет это. Я четко понял как действует это схема. Норкомания это болезнь безчувствия. пропуская через нейронную связь сильнейший стресс мы стимулируем восприятие. не важно вчем этот стресс. но он должен пробить безчувствие. Для кого то оскорбления ума катострофа. для когото красоты. для спортсмена насмешка над славой . но только оживив восприятие что то можно вложить в ум . достучатся до сознания. Извините за боль которую доставил. но по другому как? заметте человек получив встряску снова приходит в это место. я это четко заметил. зачем? думаю за тем что где то он понимает даже не умом инстинктом что здесь произойдет спасение. я так это понял. потому что прошел подобное благодаря Шумахеру( Баба-Яга)) в общем вот такие мысли. Мне кажется у вас все в порядке если дать ***** ее мужу. и забрать( уговорить Александру к матери. Я не верю в не винность ее мужа. Все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 612403, member: 2733"] да я понял Вас. оповещения приходят через пень колоду. Я все понимаю и как смогу помогу. но и хорошо что я поздно прочитал ваше письмо. Не воспринимайте мои слова Александре как оскорбления. понимаю что это трудно. но поверте это необходимо. ппусть и Баба-яга. поймет это. Я четко понял как действует это схема. Норкомания это болезнь безчувствия. пропуская через нейронную связь сильнейший стресс мы стимулируем восприятие. не важно вчем этот стресс. но он должен пробить безчувствие. Для кого то оскорбления ума катострофа. для когото красоты. для спортсмена насмешка над славой . но только оживив восприятие что то можно вложить в ум . достучатся до сознания. Извините за боль которую доставил. но по другому как? заметте человек получив встряску снова приходит в это место. я это четко заметил. зачем? думаю за тем что где то он понимает даже не умом инстинктом что здесь произойдет спасение. я так это понял. потому что прошел подобное благодаря Шумахеру( Баба-Яга)) в общем вот такие мысли. Мне кажется у вас все в порядке если дать ***** ее мужу. и забрать( уговорить Александру к матери. Я не верю в не винность ее мужа. Все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь дочери