Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь дочери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 612319" data-attributes="member: 2328"><p>Виктор, это семейное. Половину Ваших слов я не поняла, но отвечу нп вопросы.</p><p>Я считаю, что пора это исправить. И двигаюсь в эту сторону. </p><p>Параллельно, очень не хочется быть послатой на хер всеми родственниками. </p><p>С папой поговорила, сказал, что если мама скажет забрать машину у Саши он заберёт. Главное, чтоб назад не отдавали до лечения.</p><p>Завтра буду звонить Сашиному мужу, попробую один рычаг.</p><p>Ну и сама не буду гнать как Вы говорите тень на плетень.</p><p></p><p>По мере всех действий буду отписываться тут. Сейчас мне нужна ваша поддержка и рекомендации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 612319, member: 2328"] Виктор, это семейное. Половину Ваших слов я не поняла, но отвечу нп вопросы. Я считаю, что пора это исправить. И двигаюсь в эту сторону. Параллельно, очень не хочется быть послатой на хер всеми родственниками. С папой поговорила, сказал, что если мама скажет забрать машину у Саши он заберёт. Главное, чтоб назад не отдавали до лечения. Завтра буду звонить Сашиному мужу, попробую один рычаг. Ну и сама не буду гнать как Вы говорите тень на плетень. По мере всех действий буду отписываться тут. Сейчас мне нужна ваша поддержка и рекомендации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь дочери