Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnS" data-source="post: 392355" data-attributes="member: 1794"><p>Не обижайтесь, пожалуйста, что давно не писала, неделю у нас каждый день был разбор полетов, и доски чуть об голову не ломались, и т.п.</p><p>Сейчас вроде штиль, но мы все разом заболели. Может вирус этот дурацкий...</p><p>Из позитивного. До мамы наконец-то дошло, что все эти слезы - это манипуляции, и что сломанная челюсть - это цветочки, по сравнению с тем, что могло бы дальше произойти, не останови мы брата в мае.</p><p>Вот с девушкой этой у нас камень преткновения, вместо того, чтобы спокойно отжить три месяца, он гоняет в голове по кругу мысли о том, что он ее потеряет. Но!!! По его мнению, с ним давно всё в порядке и потеряет он ее из-за нас, ведь мы его не отпускаем, а так бы он уже давно завалил ее цветами. </p><p>Хоть бы она правда куда-нибудь делась уже, всё равно толку от нее не будет.</p><p>Тут про Ваню слухи ходят, что он около магазина в клумбе копался. У него спрашивают: Ваня, ты чего делаешь? А он ответил: мне надо картошки накопать, я обещал домой картошки принести. Говорит, что не помнит такого. Конечно не помнит. И слушать никаких таких вещей не хочет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnS, post: 392355, member: 1794"] Не обижайтесь, пожалуйста, что давно не писала, неделю у нас каждый день был разбор полетов, и доски чуть об голову не ломались, и т.п. Сейчас вроде штиль, но мы все разом заболели. Может вирус этот дурацкий... Из позитивного. До мамы наконец-то дошло, что все эти слезы - это манипуляции, и что сломанная челюсть - это цветочки, по сравнению с тем, что могло бы дальше произойти, не останови мы брата в мае. Вот с девушкой этой у нас камень преткновения, вместо того, чтобы спокойно отжить три месяца, он гоняет в голове по кругу мысли о том, что он ее потеряет. Но!!! По его мнению, с ним давно всё в порядке и потеряет он ее из-за нас, ведь мы его не отпускаем, а так бы он уже давно завалил ее цветами. Хоть бы она правда куда-нибудь делась уже, всё равно толку от нее не будет. Тут про Ваню слухи ходят, что он около магазина в клумбе копался. У него спрашивают: Ваня, ты чего делаешь? А он ответил: мне надо картошки накопать, я обещал домой картошки принести. Говорит, что не помнит такого. Конечно не помнит. И слушать никаких таких вещей не хочет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.