Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 388295" data-attributes="member: 1744"><p>Спасибо. Но я еще не мужик. Я еще алконарик. Вот через 4 месяца, когда буду полгода трезв, можно будет претендовать на звание «мужчинка». И у вас все получится. Я уверен. Поддерживайте (только не жалейте!) Ивана. Поддержка семьи это самый важный фактор! Я когда понял, что нужен семье и близким здоровый и живой, когда перестал расценивать их поведение как зло и предательство по отношению ко мне, когда перестал жалеть себя любимого-именно тогда моя ненависть переключилась с близких на алконаркоад в котором я жил и в который я тянул всех, кто мне хотел помочь. </p><p>Передайте ему.</p><p></p><p>Иван. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, потому-что я прохожу этот путь с тобой одновременно и мне, как и тебе осталось совсем чуть-чуть до победы! И мне так же как и тебе кажется, что все против меня и ни кто не видит как мне плохо и одиноко. Я так же как и ты чувствую ком в горле от того, что беспомощен, бессилен перед обстоятельствами. У меня так же опускаются руки и кажется, что дико устал.</p><p>Но не мы с тобой НАСТОЯЩИЕ чувствуем все это! Поверь! Это нарик в нас! Это ему плохо от того, что он одинок и беспомощен! Это нарик в нас больше не способен противостоять. Это он пытается манипулировать тобой и твоими близкими, используя все методы, чтоб только не исчезнуть. Это он бьется в агонии и не понимает, как же мы можем его победить, ведь всю его жизнь мы были такими покладистыми и слабохарактерными. Мы не могли ему противостоять, а тут почти победили за такой короткий срок!</p><p>Иван. Ты не слаб! Ты мужик и ты решаешь! Не позволяй нарику управлять тобой! </p><p>Иван! Ты не одинок! У тебя семья, которая не опустила руки и не спасовала перед бедой и борется вместе с тобой!Каждый по своему ведет войну, но согласись, все в семье бьются с нарком ЗА тебя, а не против! Бьются как умеют! </p><p>Иван! Осталось немного. Не ведись на манипуляции нарка. Он уже проиграл. А вы победили. Соберись и дойди до конца этот путь! </p><p>Все заканчивается и главное кто победит! Конченый нарик или Иван? Братан, решаешь ты!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 388295, member: 1744"] Спасибо. Но я еще не мужик. Я еще алконарик. Вот через 4 месяца, когда буду полгода трезв, можно будет претендовать на звание «мужчинка». И у вас все получится. Я уверен. Поддерживайте (только не жалейте!) Ивана. Поддержка семьи это самый важный фактор! Я когда понял, что нужен семье и близким здоровый и живой, когда перестал расценивать их поведение как зло и предательство по отношению ко мне, когда перестал жалеть себя любимого-именно тогда моя ненависть переключилась с близких на алконаркоад в котором я жил и в который я тянул всех, кто мне хотел помочь. Передайте ему. Иван. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, потому-что я прохожу этот путь с тобой одновременно и мне, как и тебе осталось совсем чуть-чуть до победы! И мне так же как и тебе кажется, что все против меня и ни кто не видит как мне плохо и одиноко. Я так же как и ты чувствую ком в горле от того, что беспомощен, бессилен перед обстоятельствами. У меня так же опускаются руки и кажется, что дико устал. Но не мы с тобой НАСТОЯЩИЕ чувствуем все это! Поверь! Это нарик в нас! Это ему плохо от того, что он одинок и беспомощен! Это нарик в нас больше не способен противостоять. Это он пытается манипулировать тобой и твоими близкими, используя все методы, чтоб только не исчезнуть. Это он бьется в агонии и не понимает, как же мы можем его победить, ведь всю его жизнь мы были такими покладистыми и слабохарактерными. Мы не могли ему противостоять, а тут почти победили за такой короткий срок! Иван. Ты не слаб! Ты мужик и ты решаешь! Не позволяй нарику управлять тобой! Иван! Ты не одинок! У тебя семья, которая не опустила руки и не спасовала перед бедой и борется вместе с тобой!Каждый по своему ведет войну, но согласись, все в семье бьются с нарком ЗА тебя, а не против! Бьются как умеют! Иван! Осталось немного. Не ведись на манипуляции нарка. Он уже проиграл. А вы победили. Соберись и дойди до конца этот путь! Все заканчивается и главное кто победит! Конченый нарик или Иван? Братан, решаешь ты! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.