Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnS" data-source="post: 388220" data-attributes="member: 1794"><p>В общем, если вкратце, он ведёт себя смирно, потом кидается со слезами ко мне (просто больше не к кому, так бы со мной не пытался общаться), получает отпор, как могу, так торможу, потом получает по шапке от отца. И так по кругу.</p><p>Никто не просит его отца любить, пусть в себя придет, живёт по-людски, не надо ничего от него.</p><p>А, вот ещё что, вчера сказал, что не хочет ни перед кем душу открывать, рассказывать о своих дальнейших планах и мыслях. Муж мой считает, что у брата просто планов никаких и нет кроме как выйти на работу и помириться со своей мадам.</p><p>На форуме конечно писать про то, что сбежать хочет, не будет, знает, что отец прочитает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnS, post: 388220, member: 1794"] В общем, если вкратце, он ведёт себя смирно, потом кидается со слезами ко мне (просто больше не к кому, так бы со мной не пытался общаться), получает отпор, как могу, так торможу, потом получает по шапке от отца. И так по кругу. Никто не просит его отца любить, пусть в себя придет, живёт по-людски, не надо ничего от него. А, вот ещё что, вчера сказал, что не хочет ни перед кем душу открывать, рассказывать о своих дальнейших планах и мыслях. Муж мой считает, что у брата просто планов никаких и нет кроме как выйти на работу и помириться со своей мадам. На форуме конечно писать про то, что сбежать хочет, не будет, знает, что отец прочитает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.