Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnS" data-source="post: 388143" data-attributes="member: 1794"><p>Я не поощряю его, наоборот. Мать мне вчера по щекам надавала, чтобы я почувствовала, как сыночке больно.</p><p>Но сегодня даже я хоть и при нем сдержалась, ушла в магазин, и вот вам пишу, что уже мне страшно от его истерик, что он жить не хочет. Страшно, что сбежит, а отец ему ноги сломает. Наркоты говорит не хочет, не думает, хочет домой, ненавидит отца, огород, кабачки и т.п. </p><p>Ну я понимаю это всё, но надо же как-то учиться мужеству... Ну многое ведь человеку приходится по жизни перебарывать.</p><p>А тут все за него бьются, а он говорит, что лето пропало у него. А у других не пропало? То ли сволочь, то ли совсем дебил, то ли всё вместе...</p><p>Вот именно, месяц остался, не слышит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnS, post: 388143, member: 1794"] Я не поощряю его, наоборот. Мать мне вчера по щекам надавала, чтобы я почувствовала, как сыночке больно. Но сегодня даже я хоть и при нем сдержалась, ушла в магазин, и вот вам пишу, что уже мне страшно от его истерик, что он жить не хочет. Страшно, что сбежит, а отец ему ноги сломает. Наркоты говорит не хочет, не думает, хочет домой, ненавидит отца, огород, кабачки и т.п. Ну я понимаю это всё, но надо же как-то учиться мужеству... Ну многое ведь человеку приходится по жизни перебарывать. А тут все за него бьются, а он говорит, что лето пропало у него. А у других не пропало? То ли сволочь, то ли совсем дебил, то ли всё вместе... Вот именно, месяц остался, не слышит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.