Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnS" data-source="post: 388057" data-attributes="member: 1794"><p>Добрый день!</p><p>Ситуация критическая!!!</p><p>В общем, ровно два месяца прошло.</p><p>Отец брата гнобит нещадно, прилетает за всё. Конечно он его и хвалит, если тот что-то хорошо сделает. Но брат упорствует, разговаривать не хочет с ним, он его ненавидит. Говорит мне сегодня, что нет сил больше терпеть, что лучше в сумасшедший дом, пусть его чужие люди бьют. Что он убить хочет отца, что сбежит. Он вчера опять украсть сигарету попытался, получил. Понимаете, отец когда с нами жил, и на мать руку поднимал и т.д. и т.п. И пить ему нельзя, он безумный становится, потому не пьет. Сейчас с возрастом он стал адекватным, с ним можно дела вести, я с ним нормально общаюсь, просто не спорю, если давит своим мнением. Но мне проще с ним общаться, он ко мне нормально относится.</p><p>Ваня его всегда боялся, он его правда ненавидит. А сейчас всё в два раза хуже. Вроде спокойно всё было, он пристроился, а сегодня всё, говорит, что сбежит. Я вообще уже не знаю, что делать, мне страшно до чего у них дело может дойти.</p><p>У Вани закончился больничный в связи с переломом челюсти. Он надеялся, что его на работу выпустят. А ему вчера новый больничный сделали, по ДМС. И это тоже повлияло, такой облом.</p><p>Я понимаю, что его на этой почве клинит, а тут ещё и семейные разборки, обиды...</p><p>Доводы, что надо дотерпеть, проявить мужество, что не будет он всю жизнь на огороде жить, не действуют.</p><p>Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. </p><p>И пожалуйста, поддержите его в его теме. Прессингу ему хватает с избытком. Можно у вас получится его приободрить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnS, post: 388057, member: 1794"] Добрый день! Ситуация критическая!!! В общем, ровно два месяца прошло. Отец брата гнобит нещадно, прилетает за всё. Конечно он его и хвалит, если тот что-то хорошо сделает. Но брат упорствует, разговаривать не хочет с ним, он его ненавидит. Говорит мне сегодня, что нет сил больше терпеть, что лучше в сумасшедший дом, пусть его чужие люди бьют. Что он убить хочет отца, что сбежит. Он вчера опять украсть сигарету попытался, получил. Понимаете, отец когда с нами жил, и на мать руку поднимал и т.д. и т.п. И пить ему нельзя, он безумный становится, потому не пьет. Сейчас с возрастом он стал адекватным, с ним можно дела вести, я с ним нормально общаюсь, просто не спорю, если давит своим мнением. Но мне проще с ним общаться, он ко мне нормально относится. Ваня его всегда боялся, он его правда ненавидит. А сейчас всё в два раза хуже. Вроде спокойно всё было, он пристроился, а сегодня всё, говорит, что сбежит. Я вообще уже не знаю, что делать, мне страшно до чего у них дело может дойти. У Вани закончился больничный в связи с переломом челюсти. Он надеялся, что его на работу выпустят. А ему вчера новый больничный сделали, по ДМС. И это тоже повлияло, такой облом. Я понимаю, что его на этой почве клинит, а тут ещё и семейные разборки, обиды... Доводы, что надо дотерпеть, проявить мужество, что не будет он всю жизнь на огороде жить, не действуют. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. И пожалуйста, поддержите его в его теме. Прессингу ему хватает с избытком. Можно у вас получится его приободрить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.