Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnS" data-source="post: 380569" data-attributes="member: 1794"><p>Забрал отец из больницы нашего бедолагу. Ему челюсть опять немного поломали, чтобы ровно всё стало, поставили пластину. На дачу ехать не хотел, говорит, хорошо было в больнице, лежишь, ничего не делаешь. Книги читать начал.</p><p>Хочет быстрее домой, к маме, и к девушке идти мириться, семью с ней и детей. Сказочный дол...б.</p><p>Про наркоту говорит, что больше никогда и ни за что. Ещё одного перелома не выдержит. К ним поеду на следующей неделе, у меня ребенок заболел, совсем запустила её. Буду его на форум толкать и статьи надо заставить перечитать. Купила тесты, чтобы в случае подозрений сделать, потому что закидываться он умеет всем, что есть, кроме героина.</p><p>Очень тяжело работа с мамой идёт, она его оправдывает и жалеет, что его побил отец. Но при брате держится молодцом, спокойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnS, post: 380569, member: 1794"] Забрал отец из больницы нашего бедолагу. Ему челюсть опять немного поломали, чтобы ровно всё стало, поставили пластину. На дачу ехать не хотел, говорит, хорошо было в больнице, лежишь, ничего не делаешь. Книги читать начал. Хочет быстрее домой, к маме, и к девушке идти мириться, семью с ней и детей. Сказочный дол...б. Про наркоту говорит, что больше никогда и ни за что. Ещё одного перелома не выдержит. К ним поеду на следующей неделе, у меня ребенок заболел, совсем запустила её. Буду его на форум толкать и статьи надо заставить перечитать. Купила тесты, чтобы в случае подозрений сделать, потому что закидываться он умеет всем, что есть, кроме героина. Очень тяжело работа с мамой идёт, она его оправдывает и жалеет, что его побил отец. Но при брате держится молодцом, спокойно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.