Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AnS" data-source="post: 357125" data-attributes="member: 1794"><p>Это Вы меня взбодрить хотите?</p><p>У нас тут новости. Вчера утром брат попытался купить соли, причем был он в неадекватном состоянии совсем, ещё хотел, чтобы я деньги перевела, якобы должен коллеге по работе. Я позвонила отцу, тот приехал и...сломал ему челюсть. Потом скорая, больница, зашили, и отпустили домой. Сейчас брат с отцом на даче. Спал впервые за три недели беспробудным сном часов 14. Мы конечно рыдали вчера все, что он без зубов останется. Но вроде не супер всё страшно там. Отец пообещал больше не бить. Но он хотя бы его сможет удержать. Статьи отец хочет почитать, попросил распечатать. Мама меня прокляла и ушла в запой. Муж в командировке длительной, у меня ребенок 7 месяцев. Девушка согласилась сотрудничать. Полный трындец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AnS, post: 357125, member: 1794"] Это Вы меня взбодрить хотите? У нас тут новости. Вчера утром брат попытался купить соли, причем был он в неадекватном состоянии совсем, ещё хотел, чтобы я деньги перевела, якобы должен коллеге по работе. Я позвонила отцу, тот приехал и...сломал ему челюсть. Потом скорая, больница, зашили, и отпустили домой. Сейчас брат с отцом на даче. Спал впервые за три недели беспробудным сном часов 14. Мы конечно рыдали вчера все, что он без зубов останется. Но вроде не супер всё страшно там. Отец пообещал больше не бить. Но он хотя бы его сможет удержать. Статьи отец хочет почитать, попросил распечатать. Мама меня прокляла и ушла в запой. Муж в командировке длительной, у меня ребенок 7 месяцев. Девушка согласилась сотрудничать. Полный трындец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь брату, употребляет соли.