Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу остановиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 14880" data-attributes="member: 32"><p>Ну вот это уже зависит не от самой сути наркомана,а изначально моральной стойкости. Я вот по жизни с детства,падаю но как бы мне не было тяжело,больно,неприятно-я встаю и пру танком.А есть люди изгачализн марально слабее,и знаешь это я к чему,что такой и через 5 лет вот так этот нарыв вскроет и все,просто сорвётся.А мы тут все решили,что мы хотим помогать людям,а не топить их как это делают некоторые.Нам нужно учится одному,понимать именно моральные силы человека ,что может лучше советовать ему блокировать воспоминания,для того,что бы он жил дальше,а есть тип людей,которым нужно каждый раз напоминать как низок и жалок он был.Мы тут именно тем и отличаемся,мы собрались помогать тем,кто даже может не осознавать ,что ему нужна помощь.Казалось бы я,уже все прошла,все пережила,а через столько времени ,раз и все всплыло и теперь я именно учусь с этим жить,теперь ты мне помогла понять,что это не уйдет и я такая по жизни,и надо осознать,что я ошиблась и это факт и все что происходит,изначально переоценка собственной силы,но теперь раз я это приняла,я могу и кому то помочь.Но вот честно,свекровь вот говорит,что хорошо ,что я его похоронила,что он ушел из моих рук можно сказать в землю,а вот если бы нас поменять местами,то он бы сломался,он был марально ни то что слабее ,неустойчевее,одно слово и все -взрыв,у него с малолетки психика была нарушена,он был очень вспыльчивым,мог сделать что то и жалеть.Вот к чему я ,нам как то по ответам нужно подстраиваться,стоил ли человеку вот это дерь.мо вспоминать или лучше считать что это было в другой жизни и это был не он.Есть люди которые себя не могут трезвыми принять таким,каким он был в употреблении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 14880, member: 32"] Ну вот это уже зависит не от самой сути наркомана,а изначально моральной стойкости. Я вот по жизни с детства,падаю но как бы мне не было тяжело,больно,неприятно-я встаю и пру танком.А есть люди изгачализн марально слабее,и знаешь это я к чему,что такой и через 5 лет вот так этот нарыв вскроет и все,просто сорвётся.А мы тут все решили,что мы хотим помогать людям,а не топить их как это делают некоторые.Нам нужно учится одному,понимать именно моральные силы человека ,что может лучше советовать ему блокировать воспоминания,для того,что бы он жил дальше,а есть тип людей,которым нужно каждый раз напоминать как низок и жалок он был.Мы тут именно тем и отличаемся,мы собрались помогать тем,кто даже может не осознавать ,что ему нужна помощь.Казалось бы я,уже все прошла,все пережила,а через столько времени ,раз и все всплыло и теперь я именно учусь с этим жить,теперь ты мне помогла понять,что это не уйдет и я такая по жизни,и надо осознать,что я ошиблась и это факт и все что происходит,изначально переоценка собственной силы,но теперь раз я это приняла,я могу и кому то помочь.Но вот честно,свекровь вот говорит,что хорошо ,что я его похоронила,что он ушел из моих рук можно сказать в землю,а вот если бы нас поменять местами,то он бы сломался,он был марально ни то что слабее ,неустойчевее,одно слово и все -взрыв,у него с малолетки психика была нарушена,он был очень вспыльчивым,мог сделать что то и жалеть.Вот к чему я ,нам как то по ответам нужно подстраиваться,стоил ли человеку вот это дерь.мо вспоминать или лучше считать что это было в другой жизни и это был не он.Есть люди которые себя не могут трезвыми принять таким,каким он был в употреблении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу остановиться