Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу остановиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 14862" data-attributes="member: 32"><p>Но вот тут и надо уже искать нам подход к таким,а не им подстраиваться под нас.Я тебе откровенно скажу не окажись я одной ногой в могиле,а просто завязав и через пол года жизни,вспомнить все что было опять это разворошить ,и понять что все-работы нет,мужа нет,мать ни когда не сможет забыть тот ад,да и я Марусь я зверь была,но прошу заметить только с себе подобными)я была не просто агрессивная,я была на всю бошку отмороженная,просто муж перебаливал,я кумарю.Звонок в дверь,сынок мультики смотрит,ему года 4,может 5 было.Он к двери подбегает-говорит ма там к папе пришли,захожу стоит черт...я говорю ты мудак че тут забыл?Ты какого черта в мой дом прешься.Он отвечает-олегана найти не могу,трубка выключена.Я спокойно объяснила в чем дело,он ушел.Предупредила-еще раз попробуешь вспомнить дорогу-перегрызу горло.2 суток и это животное не просто стучится а ломится к нам,Олег курил на балконе.Я говорю предупреждала,а он мне просто списаться...у меня дома...такого ни кто себе не позволял,вообще попрог не переступали моего дома.Я говорю ща,пошла швабру взяла,роста то во мне 160 см))ну и все я сломала ему ребра а пока он ломился,навернулся на лестнице и сломаг ключицу и челюсть.Орет лежит,я спокойно дверь закрыла и все.))Есть те кто на кумарах срываются за солью,а я на тот момент хотела уже выбраться,и все кукушка свистела...я не знаю как я не убила ни кого((Да и до сих пор слабое место и я теряю контроль это муж и сын.Задеть стоит их и все,откуда столько силы и агрессии появляется,а если бью и кровь начинает идти,все меня не просто оттаскивать надо,а прям по голове лупить.Вот и последствия соли...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 14862, member: 32"] Но вот тут и надо уже искать нам подход к таким,а не им подстраиваться под нас.Я тебе откровенно скажу не окажись я одной ногой в могиле,а просто завязав и через пол года жизни,вспомнить все что было опять это разворошить ,и понять что все-работы нет,мужа нет,мать ни когда не сможет забыть тот ад,да и я Марусь я зверь была,но прошу заметить только с себе подобными)я была не просто агрессивная,я была на всю бошку отмороженная,просто муж перебаливал,я кумарю.Звонок в дверь,сынок мультики смотрит,ему года 4,может 5 было.Он к двери подбегает-говорит ма там к папе пришли,захожу стоит черт...я говорю ты мудак че тут забыл?Ты какого черта в мой дом прешься.Он отвечает-олегана найти не могу,трубка выключена.Я спокойно объяснила в чем дело,он ушел.Предупредила-еще раз попробуешь вспомнить дорогу-перегрызу горло.2 суток и это животное не просто стучится а ломится к нам,Олег курил на балконе.Я говорю предупреждала,а он мне просто списаться...у меня дома...такого ни кто себе не позволял,вообще попрог не переступали моего дома.Я говорю ща,пошла швабру взяла,роста то во мне 160 см))ну и все я сломала ему ребра а пока он ломился,навернулся на лестнице и сломаг ключицу и челюсть.Орет лежит,я спокойно дверь закрыла и все.))Есть те кто на кумарах срываются за солью,а я на тот момент хотела уже выбраться,и все кукушка свистела...я не знаю как я не убила ни кого((Да и до сих пор слабое место и я теряю контроль это муж и сын.Задеть стоит их и все,откуда столько силы и агрессии появляется,а если бью и кровь начинает идти,все меня не просто оттаскивать надо,а прям по голове лупить.Вот и последствия соли... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу остановиться