Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу остановиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 12423" data-attributes="member: 44"><p>Употребление было с 17 лет, сначала как и у всех алкоголь,трава, гашиш,все было под контролем,высшее образование получила,работа есть, из благополучной семьи, но.... Год назад чувачок с ребы опиатный притащил эту ерунду-соль, ну я конечно же настояла, чтобы мне дали попробовать чуть ли ни со слезами, до этого ни разу не употребляла тяжёлые наркотики и началось, сначала вроде все было ничего, работала, потом забила на все, долги, жила всегда самостоятельно, никто и не знал о моих проблемах с зависимостью, переехала за 300 км от столицы, месяц болела с высокой температурой на отходосах, пришла в себя на работу устроилась,потом сорвалась (соль)- не понравилось , стала заменять на амфетамин, потом на метамфетамин, употребление не приносит никакой радости уже давно , хочу бросить, но мешает тяга, аппатия, депрессия, на работу хожу, но от зависимости увы не помогает .Родные, и то не все, знают только про траву. Всегда жила только за свой счет В центр не хочу , может ещё сама справлюсь, хочу себе срок 3 месяца поставить для начала,и принять окончательное решение внутри себя. Подскажите как мотивировать себя прекратить?получается только 1 месяц плюс минус (это не ремиссия),а оттягивание очередного употребления и так постоянно, не хотелось бы дойти до самого дна и переходить на что - то другое , пока ещё не всё потеряно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 12423, member: 44"] Употребление было с 17 лет, сначала как и у всех алкоголь,трава, гашиш,все было под контролем,высшее образование получила,работа есть, из благополучной семьи, но.... Год назад чувачок с ребы опиатный притащил эту ерунду-соль, ну я конечно же настояла, чтобы мне дали попробовать чуть ли ни со слезами, до этого ни разу не употребляла тяжёлые наркотики и началось, сначала вроде все было ничего, работала, потом забила на все, долги, жила всегда самостоятельно, никто и не знал о моих проблемах с зависимостью, переехала за 300 км от столицы, месяц болела с высокой температурой на отходосах, пришла в себя на работу устроилась,потом сорвалась (соль)- не понравилось , стала заменять на амфетамин, потом на метамфетамин, употребление не приносит никакой радости уже давно , хочу бросить, но мешает тяга, аппатия, депрессия, на работу хожу, но от зависимости увы не помогает .Родные, и то не все, знают только про траву. Всегда жила только за свой счет В центр не хочу , может ещё сама справлюсь, хочу себе срок 3 месяца поставить для начала,и принять окончательное решение внутри себя. Подскажите как мотивировать себя прекратить?получается только 1 месяц плюс минус (это не ремиссия),а оттягивание очередного употребления и так постоянно, не хотелось бы дойти до самого дна и переходить на что - то другое , пока ещё не всё потеряно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу остановиться