Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу определенности
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ненадо" data-source="post: 150828" data-attributes="member: 521"><p>Сколько на уличном меде можно прожить?</p><p> На сколько мне известно, мед на вены оч разрущающе действует. </p><p> Я уже больше полугода слышу фразу: все, колоться больше некуда. Бросаю</p><p> И в результате находятся какие то венки, кольщики, мышца.... </p><p> Когда не будет ничего?</p><p> В мышцу тоже не возможно годами колоться. Мышц то не много у нас. Шишкари то везде где можно. Да шишики и с гноем ведь...</p><p> Вообще, кто нибудь бросил из за того, что уколоться не возможно? Тупо некуда. И когда наступит сие? </p><p> Вообщем, должно что то произойти, чтобы чел бросил. Фин дно пока не грозит. Доступ есть. Остается только одно. Здоровье.</p><p> Когда организм скажет: все. Харе.</p><p> Такое ваще возможно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ненадо, post: 150828, member: 521"] Сколько на уличном меде можно прожить? На сколько мне известно, мед на вены оч разрущающе действует. Я уже больше полугода слышу фразу: все, колоться больше некуда. Бросаю И в результате находятся какие то венки, кольщики, мышца.... Когда не будет ничего? В мышцу тоже не возможно годами колоться. Мышц то не много у нас. Шишкари то везде где можно. Да шишики и с гноем ведь... Вообще, кто нибудь бросил из за того, что уколоться не возможно? Тупо некуда. И когда наступит сие? Вообщем, должно что то произойти, чтобы чел бросил. Фин дно пока не грозит. Доступ есть. Остается только одно. Здоровье. Когда организм скажет: все. Харе. Такое ваще возможно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу определенности