Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу опять быть человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярослав" data-source="post: 242239" data-attributes="member: 277"><p>Блин я один раз соль покурил. Потом такая паранойа началась., я сам по себе такой человек мниткльеый, так тут ещё соли. Я начал курить спайс, думал отпустит, в итоги с каждого раза на пару минут отпускал и снова паранойа такая же. А было так что после солей когда один в сарае остался плюшку за плюшкой гашиш курил, ну около 10 плюшек скурил, пару сигарет оставалось и меня отпускал на 5-10 минут и снова обратно. В итоге состояние такой дичайшее паранойи и какого то тупняка страшного</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярослав, post: 242239, member: 277"] Блин я один раз соль покурил. Потом такая паранойа началась., я сам по себе такой человек мниткльеый, так тут ещё соли. Я начал курить спайс, думал отпустит, в итоги с каждого раза на пару минут отпускал и снова паранойа такая же. А было так что после солей когда один в сарае остался плюшку за плюшкой гашиш курил, ну около 10 плюшек скурил, пару сигарет оставалось и меня отпускал на 5-10 минут и снова обратно. В итоге состояние такой дичайшее паранойи и какого то тупняка страшного [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу опять быть человеком