Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу опять быть человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 241418" data-attributes="member: 868"><p>Восстановишься, главное - прекращай . Толку ноль, кайфа ноль, один вред. И немалый....</p><p>Попробуй настроиться на позитив... Ты выживешь, и дальше будешь трезвым, ок? Сможешь дома три месяца отлежаться? Рефлекс угасает за это время, печень обновляется, всё восстановится... Через месяц начнёшь более менее себя человеком чувствовать. Обязательно привлеки маму, здесь родственников много. И - никакого алкоголя !!! Может быть срыв, ну и печень пожалей...</p><p>Нагрузки тоже отложи до выздоровления, наверстаешь. Это схема рабочая! Я через 10 дней три месяца чистая,благодаря форуму, тоже кололась (</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 241418, member: 868"] Восстановишься, главное - прекращай . Толку ноль, кайфа ноль, один вред. И немалый.... Попробуй настроиться на позитив... Ты выживешь, и дальше будешь трезвым, ок? Сможешь дома три месяца отлежаться? Рефлекс угасает за это время, печень обновляется, всё восстановится... Через месяц начнёшь более менее себя человеком чувствовать. Обязательно привлеки маму, здесь родственников много. И - никакого алкоголя !!! Может быть срыв, ну и печень пожалей... Нагрузки тоже отложи до выздоровления, наверстаешь. Это схема рабочая! Я через 10 дней три месяца чистая,благодаря форуму, тоже кололась ( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу опять быть человеком