Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Хочу обсуждать прочитанный материал!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АлександрС" data-source="post: 1316087" data-attributes="member: 7906"><p>В первой теме не правильно описала из-за чего поднята рука, какая тема перед этим была поднята на повышенных тонах! </p><p>Так понимаю она давно уже читала вашу книгу (ну хз на самом деле, это что считать словом давно), то что она описывает, как пошло не по плану (я не отрицаю что розовое вещество влияло на меня в тот момент и делало меня более раздражительным), это разговор про отношения. Так как мы постоянно находились не одни дома, дети, дед (24/7/365), ее родители, каждый день после работы плюс дети сестры из которых поощряется только средняя за спортивные достижения (боже, типа я сквозь других двух ходил не замечая, но реакции я не удивлен, она такая и это ее личное дело) и приходилось договариваться об любви))) и конечно время когда ни кого нет, а те кто есть спят. Представьте, 2 ночи, утром на работу, приоткрываю дверь в комнату спит, ну сладких снов. Примерно пол года назад по пробовал будить (из дверного проема произнося имя) на что проснувшись она выливала порцию ненависти. Дошло до раза в месяц и в голову стали закрадываться мысли об измене и прочее, от чего и настал тот разговор, где на все мои предъявы в ответ я получал "употребитель вещ, читай книгу/метод" сказать, что я аху. ел, говорю! в этот же день после работы приехал к маме, которая два дня назад вернулась из командировки и заметно постарела, а она вся в слезах и еще постарела. Находясь в состояние злости, понял что произошло, жена решила начать лечение, я перешел в режим берсерка и в гневе, приехав к ней, толкнул жену лодонью в лицо, тем самым нанеся психологический урон, физически пострадал только телефон (я подарил) и не сам телефон, а защитное стекло (я купил и наклеил), недавно разговаривали, она не помнит, возможно стекло разбили дети. </p><p></p><p>Много знакомых там побывало, не так там все, всем давно администрация учреждения управляет и решает кто есть кто. Собственно как и на воле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АлександрС, post: 1316087, member: 7906"] В первой теме не правильно описала из-за чего поднята рука, какая тема перед этим была поднята на повышенных тонах! Так понимаю она давно уже читала вашу книгу (ну хз на самом деле, это что считать словом давно), то что она описывает, как пошло не по плану (я не отрицаю что розовое вещество влияло на меня в тот момент и делало меня более раздражительным), это разговор про отношения. Так как мы постоянно находились не одни дома, дети, дед (24/7/365), ее родители, каждый день после работы плюс дети сестры из которых поощряется только средняя за спортивные достижения (боже, типа я сквозь других двух ходил не замечая, но реакции я не удивлен, она такая и это ее личное дело) и приходилось договариваться об любви))) и конечно время когда ни кого нет, а те кто есть спят. Представьте, 2 ночи, утром на работу, приоткрываю дверь в комнату спит, ну сладких снов. Примерно пол года назад по пробовал будить (из дверного проема произнося имя) на что проснувшись она выливала порцию ненависти. Дошло до раза в месяц и в голову стали закрадываться мысли об измене и прочее, от чего и настал тот разговор, где на все мои предъявы в ответ я получал "употребитель вещ, читай книгу/метод" сказать, что я аху. ел, говорю! в этот же день после работы приехал к маме, которая два дня назад вернулась из командировки и заметно постарела, а она вся в слезах и еще постарела. Находясь в состояние злости, понял что произошло, жена решила начать лечение, я перешел в режим берсерка и в гневе, приехав к ней, толкнул жену лодонью в лицо, тем самым нанеся психологический урон, физически пострадал только телефон (я подарил) и не сам телефон, а защитное стекло (я купил и наклеил), недавно разговаривали, она не помнит, возможно стекло разбили дети. Много знакомых там побывало, не так там все, всем давно администрация учреждения управляет и решает кто есть кто. Собственно как и на воле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Хочу обсуждать прочитанный материал!!!