Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1044961" data-attributes="member: 4174"><p>В этом году 26 пособия, субсидия ЖКХ, возврат 20% на первого и 50% на второго за садик, я покупаю продукты со скидкой, пишу отзывы за бонусы, муж то ли 70 заработал, но это первый раз, с сентября норм зарплаты не было, несколько месяцев дома сидел, у него самозанятость оформлена, сейчас стиралка сломалась и машина, ремонт в квартире ни разу не делали, после переезда надо делать. Квартиру с сестрой двушку разменивать пополам и брать ипотеку с маткапиталом, плюс отложенные на первоначальный взнос деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1044961, member: 4174"] В этом году 26 пособия, субсидия ЖКХ, возврат 20% на первого и 50% на второго за садик, я покупаю продукты со скидкой, пишу отзывы за бонусы, муж то ли 70 заработал, но это первый раз, с сентября норм зарплаты не было, несколько месяцев дома сидел, у него самозанятость оформлена, сейчас стиралка сломалась и машина, ремонт в квартире ни разу не делали, после переезда надо делать. Квартиру с сестрой двушку разменивать пополам и брать ипотеку с маткапиталом, плюс отложенные на первоначальный взнос деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам