Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1044229" data-attributes="member: 4107"><p>Вспомнят, у меня отец не пьёт 20 лет. Бросил +/- когда я в школу пошла, и я помнила всегда, что он вытворял, когда был не трезв. Вы спите на отходах, ты думаешь, вы выглядите как будто просто устали? Не, нифига. Знаешь какая фишка, я когда мелкая была, я не помню картинки в целом, но зато очень хорошо помню мелочи. Например, у меня очень чётко в голове картинка как катиться по снегу папина шапка. Он с кем-то подрался, я не помню с кем, при каких обстоятельствах. Но вот эта шапка, которая каталась по снегу - мне до сих пор жутко от этой картины. Потому что я стояла и ничего сделать не могла. И твои дети будут помнить также. Ну серьёзно, у нас с мужем не получаются дети, я так их хочу, просто не передать словами. А у вас уже есть, бросайте, цените это, цените своих детей. Делайте для них все возможное, не для галочки, потому что надо, а от души, от сердца - а для этого нужно бросать. Господи, как до вас достучаться... фло правильно сказала, они уже травмированы, не делайте хуже. Как думаешь, придёт к тебе твой ребёнок лет в 15 и скажет, мам я колюсь, но я все контролирую. Не переживай. Какие твои действия?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1044229, member: 4107"] Вспомнят, у меня отец не пьёт 20 лет. Бросил +/- когда я в школу пошла, и я помнила всегда, что он вытворял, когда был не трезв. Вы спите на отходах, ты думаешь, вы выглядите как будто просто устали? Не, нифига. Знаешь какая фишка, я когда мелкая была, я не помню картинки в целом, но зато очень хорошо помню мелочи. Например, у меня очень чётко в голове картинка как катиться по снегу папина шапка. Он с кем-то подрался, я не помню с кем, при каких обстоятельствах. Но вот эта шапка, которая каталась по снегу - мне до сих пор жутко от этой картины. Потому что я стояла и ничего сделать не могла. И твои дети будут помнить также. Ну серьёзно, у нас с мужем не получаются дети, я так их хочу, просто не передать словами. А у вас уже есть, бросайте, цените это, цените своих детей. Делайте для них все возможное, не для галочки, потому что надо, а от души, от сердца - а для этого нужно бросать. Господи, как до вас достучаться... фло правильно сказала, они уже травмированы, не делайте хуже. Как думаешь, придёт к тебе твой ребёнок лет в 15 и скажет, мам я колюсь, но я все контролирую. Не переживай. Какие твои действия? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам