Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1043559" data-attributes="member: 4174"><p>Внутренний наркоман это внутренний голос, который ищет повод.</p><p>Сейчас напишу цитату с другого форума:</p><p>"Прочла твой пост 1515 и вот что мне подумалось, ты уже на стадии ( социального, духовного, физического)перитонита (ну когда аппендикс разорвался и гной разлился в брюшную полость). с.мерть смотрит тебе в лицо, ты её видишь и отмахиваешься. Наверное это и есть истинная настоящая наркомания, наркомания без тормозов. Ты яркий пример. Никто из нас не удивится, когда ты просто перестанешь отвечать в своей ветке. Станет понятно, что ты либо в земле, либо в тюрьме. Второе хотя бы жизнь тебе может спасти.</p><p>А вообще мне тебя очень жаль и от этого грустно"</p><p></p><p>"твое бытие висит на волоске и то, что ты прикрываешься фотографиями улыбающихся детей и сообщаешь нам, что всё отлично у них + мама, сестра, племяшки рядом, допустим да, это частично так. Но в этой картине нет очень важной составляющей- ТЕБЯ. Ты есть конечно, но только по документам. Ты или пьяная или упоротая. Ау, ты где, девочка?!??"</p><p></p><p>Это было 20 апреля, я гуляла с детьми абсолютно трезвая и даже поделилась фотографией. На этот момент я уже месяц не покупала, но один раз угостили полкой две недели назад. Блин, ешки ещё были, как раз ~неделя прошла, это могло повлиять. Меня это сильно триггерит, я плакала от тяги после этих бессмысленных оскорблений. Я настроена на лучшее и когда кто-то видит гниль, то туда я и стремлюсь. Он сразу говорит: "да, ты такая, ты хочешь торчать, борьба бессмыслена".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1043559, member: 4174"] Внутренний наркоман это внутренний голос, который ищет повод. Сейчас напишу цитату с другого форума: "Прочла твой пост 1515 и вот что мне подумалось, ты уже на стадии ( социального, духовного, физического)перитонита (ну когда аппендикс разорвался и гной разлился в брюшную полость). с.мерть смотрит тебе в лицо, ты её видишь и отмахиваешься. Наверное это и есть истинная настоящая наркомания, наркомания без тормозов. Ты яркий пример. Никто из нас не удивится, когда ты просто перестанешь отвечать в своей ветке. Станет понятно, что ты либо в земле, либо в тюрьме. Второе хотя бы жизнь тебе может спасти. А вообще мне тебя очень жаль и от этого грустно" "твое бытие висит на волоске и то, что ты прикрываешься фотографиями улыбающихся детей и сообщаешь нам, что всё отлично у них + мама, сестра, племяшки рядом, допустим да, это частично так. Но в этой картине нет очень важной составляющей- ТЕБЯ. Ты есть конечно, но только по документам. Ты или пьяная или упоротая. Ау, ты где, девочка?!??" Это было 20 апреля, я гуляла с детьми абсолютно трезвая и даже поделилась фотографией. На этот момент я уже месяц не покупала, но один раз угостили полкой две недели назад. Блин, ешки ещё были, как раз ~неделя прошла, это могло повлиять. Меня это сильно триггерит, я плакала от тяги после этих бессмысленных оскорблений. Я настроена на лучшее и когда кто-то видит гниль, то туда я и стремлюсь. Он сразу говорит: "да, ты такая, ты хочешь торчать, борьба бессмыслена". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам