Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1043536" data-attributes="member: 4174"><p>Если муж пропускает работу из-за того, что накануне я приношу меф – это дно. Если я пропускаю садик, отвожу или забираю детей на отходах, или прошу мужа за меня это сделать – это дно. Если я колюсь чужим шприцом – это дно. Ставить соль – это дно. Уголовное дело – тоже дно. Так что двух месяцев ещё не прошло от моего последнего дна, когда я сколола свою ешку и мужа, задула и вообще крайне плохо себя чувствовала из-за наркотиков 11-12 апреля</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1043536, member: 4174"] Если муж пропускает работу из-за того, что накануне я приношу меф – это дно. Если я пропускаю садик, отвожу или забираю детей на отходах, или прошу мужа за меня это сделать – это дно. Если я колюсь чужим шприцом – это дно. Ставить соль – это дно. Уголовное дело – тоже дно. Так что двух месяцев ещё не прошло от моего последнего дна, когда я сколола свою ешку и мужа, задула и вообще крайне плохо себя чувствовала из-за наркотиков 11-12 апреля [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам