Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1043422" data-attributes="member: 4174"><p>Я не знаю, психолог Уолтер Мишел</p><p></p><p></p><p>Уходит к друзьям и пьет три дня, ну или меньше, как домой приходит, болеет ещё день или два, есть не может по началу.</p><p></p><p>В 2022 изменил мне на новый год, ушел перед новым годом, заходил пьяный 31-го, выгнала, 10 дней я тогда одна с детьми все каникулы просидела, и на рождество мне изменил. Мы тогда торчали после, он мне только про новый год сказал, а то, что только что от нее пришел, не сказал.</p><p></p><p>Потом на 9 мая также, предложила шашлык пожарить в парке, и он пропал и напился. Мы с детьми не смогли на праздник сходить, я одна за ними не услежу. Забирала его с детьми пьяного от любовницы, еле передвигался. Рассказал, что они её вдвоем драли с другом целый день. А у меня выбора не было, мне на адрес нужно было сходить, а детей некому оставить. Не скажу же я маме: "посиди, я за наркотой схожу".</p><p></p><p>В этом году чуть что уходил. Причем тусует там же у нее, или у других знакомых, ночует не знаю где, но с его слов не изменяет и я верю. Я ему летом под мефом изменила он присутствовал, и это тяжело перенес, вроде извинился за свое прошлые измены.</p><p></p><p>А вообще он почти не извиняется. Мне эти измены похеру, а вот то, что одну бросает, тяжело мне было, дети погодки, у одного точно СДВГ.</p><p></p><p>Ещё один раз домой позвала, на адрес уже сбегала, а он в ментовке ночевал, ещё и штраф принес 2000 за неповиновение полиции. А накануне ведь просто шел с работы и решил выпить с другом по дороге домой без разрешения. Я ругаться начала потому что он больше часа пил, а до остановки дойти не мог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1043422, member: 4174"] Я не знаю, психолог Уолтер Мишел Уходит к друзьям и пьет три дня, ну или меньше, как домой приходит, болеет ещё день или два, есть не может по началу. В 2022 изменил мне на новый год, ушел перед новым годом, заходил пьяный 31-го, выгнала, 10 дней я тогда одна с детьми все каникулы просидела, и на рождество мне изменил. Мы тогда торчали после, он мне только про новый год сказал, а то, что только что от нее пришел, не сказал. Потом на 9 мая также, предложила шашлык пожарить в парке, и он пропал и напился. Мы с детьми не смогли на праздник сходить, я одна за ними не услежу. Забирала его с детьми пьяного от любовницы, еле передвигался. Рассказал, что они её вдвоем драли с другом целый день. А у меня выбора не было, мне на адрес нужно было сходить, а детей некому оставить. Не скажу же я маме: "посиди, я за наркотой схожу". В этом году чуть что уходил. Причем тусует там же у нее, или у других знакомых, ночует не знаю где, но с его слов не изменяет и я верю. Я ему летом под мефом изменила он присутствовал, и это тяжело перенес, вроде извинился за свое прошлые измены. А вообще он почти не извиняется. Мне эти измены похеру, а вот то, что одну бросает, тяжело мне было, дети погодки, у одного точно СДВГ. Ещё один раз домой позвала, на адрес уже сбегала, а он в ментовке ночевал, ещё и штраф принес 2000 за неповиновение полиции. А накануне ведь просто шел с работы и решил выпить с другом по дороге домой без разрешения. Я ругаться начала потому что он больше часа пил, а до остановки дойти не мог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам