Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1043420" data-attributes="member: 4174"><p>На известном форуме с прошлого лета была рулетка, 100 адресов в день раздавали, торчала по два раза в неделю, очень тяжело было, нужно было отзыв написать на товар. Думала заберу и позже напишу или сочиню, но забирала, а там другой товар, надо попробовать, а то отзыв как писать. В общем не получалось товар отложить никак. А потом оказалось, что в магазине только соль, а код сгорает, пришлось брать. Ну она полежала у меня дома, пока меня не было, я вернулась, и она меня уговаривать начала. А я 5 лет не юзала. Это была такая жесть, у меня чуть глазные яблоки не выпали, утром детей в сад отдала и пришлось догоняться в 8 утра. К 5 вечера еле в себя пришла, а муж не смог остановиться, он постоянно просил ещё. Пришлось исцинировать, что я выкидываю. В общем 4 раза так было с этого грамма. Я не могла выкинуть, а попробовать могла только маленько, потому что отхода от одной дозы у меня 17 часов.</p><p>Вот так я в сентябре сорвалась на соль, в декабре муж нашел соль рядом с домом, а я на шкуре была, опять попробовали, а потом продали, в январе тоже обменяла код на соль, попробовала, продала.</p><p>А в феврале мне соль вместо мефа попалась, переломный момент, тогда и бросать решила, потому что работу пропустили и сад. А в марте знакомый мужа нашел соль, тоже попробовали, но я так жестко с неё тупить начала, второй раз утром совсем с крошек пять часов ходила никакая, ушла из дома, чтоб мать не увидела, гуляли на улице, не знала, когда это закончится. Так я поняла, что несмотря на пятилетний перерыв у меня сильнейшая зависимость от соли, и просто ни при каких обстоятельствах близко нельзя подходить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1043420, member: 4174"] На известном форуме с прошлого лета была рулетка, 100 адресов в день раздавали, торчала по два раза в неделю, очень тяжело было, нужно было отзыв написать на товар. Думала заберу и позже напишу или сочиню, но забирала, а там другой товар, надо попробовать, а то отзыв как писать. В общем не получалось товар отложить никак. А потом оказалось, что в магазине только соль, а код сгорает, пришлось брать. Ну она полежала у меня дома, пока меня не было, я вернулась, и она меня уговаривать начала. А я 5 лет не юзала. Это была такая жесть, у меня чуть глазные яблоки не выпали, утром детей в сад отдала и пришлось догоняться в 8 утра. К 5 вечера еле в себя пришла, а муж не смог остановиться, он постоянно просил ещё. Пришлось исцинировать, что я выкидываю. В общем 4 раза так было с этого грамма. Я не могла выкинуть, а попробовать могла только маленько, потому что отхода от одной дозы у меня 17 часов. Вот так я в сентябре сорвалась на соль, в декабре муж нашел соль рядом с домом, а я на шкуре была, опять попробовали, а потом продали, в январе тоже обменяла код на соль, попробовала, продала. А в феврале мне соль вместо мефа попалась, переломный момент, тогда и бросать решила, потому что работу пропустили и сад. А в марте знакомый мужа нашел соль, тоже попробовали, но я так жестко с неё тупить начала, второй раз утром совсем с крошек пять часов ходила никакая, ушла из дома, чтоб мать не увидела, гуляли на улице, не знала, когда это закончится. Так я поняла, что несмотря на пятилетний перерыв у меня сильнейшая зависимость от соли, и просто ни при каких обстоятельствах близко нельзя подходить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам