Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1036802" data-attributes="member: 4174"><p>Конечно мы торчим вместе, а выпиваем часто отдельно, муж может устроить ссору из ничего и уйти из дома пить на три дня, и не пойти на работу, и не брать трубку.</p><p>У меня проблема с мефедроном, а у него с водкой.</p><p>Я тут плакала от тяги последний раз 20 апреля. То – что я думаю - это не тяга. Тяга, когда на стены лезу и делать ничего не могу, мечтаю и читаю только об этом. Время подошло уже, поэтому тяга увеличивается, но сны пока не снятся, употреблять не планирую и не думаю об этом.</p><p>Привыкла к наркотикам, потому что у наркоманов есть сообщества, где они общаются. Последний год я общалась с другими наркоманами каждый день и писала трипы, последние два года смотрела вмазки в тг, где также есть чат, где наркоманы и им сочувствующие обсуждают свои проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1036802, member: 4174"] Конечно мы торчим вместе, а выпиваем часто отдельно, муж может устроить ссору из ничего и уйти из дома пить на три дня, и не пойти на работу, и не брать трубку. У меня проблема с мефедроном, а у него с водкой. Я тут плакала от тяги последний раз 20 апреля. То – что я думаю - это не тяга. Тяга, когда на стены лезу и делать ничего не могу, мечтаю и читаю только об этом. Время подошло уже, поэтому тяга увеличивается, но сны пока не снятся, употреблять не планирую и не думаю об этом. Привыкла к наркотикам, потому что у наркоманов есть сообщества, где они общаются. Последний год я общалась с другими наркоманами каждый день и писала трипы, последние два года смотрела вмазки в тг, где также есть чат, где наркоманы и им сочувствующие обсуждают свои проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам