Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хоуп" data-source="post: 1036290" data-attributes="member: 4174"><p>Просто так ходила, думала уже об этом раньше, но муж отговаривал, с мужем поругались, настроение было хорошее, погода хороша, было свободных пару часов.</p><p>Раз в месяц 1-2г на двоих, с прошлого мая по февраль принимала чаще на халяву, думала наемся, но только хуже сделала. В этом году два перерыва больше месяца, другие вещества не считаю, у них отдельный счет. Экстази случайно, габу раз в месяц или раз в несколько месяцев, с алкоголем сейчас туго от 2 из 7 до 5 из 7 дней - 2-3 бутылки пива 6,5гр, сигареты бросаю пока табэкс пью хотя бы одну в день, алкоголь мешает и муж курящий.</p><p>За меф платила три раза за последний год - в прошлом мае, в феврале и апреле.</p><p>Инициатор исключительно я, добывать тоже только я умею</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хоуп, post: 1036290, member: 4174"] Просто так ходила, думала уже об этом раньше, но муж отговаривал, с мужем поругались, настроение было хорошее, погода хороша, было свободных пару часов. Раз в месяц 1-2г на двоих, с прошлого мая по февраль принимала чаще на халяву, думала наемся, но только хуже сделала. В этом году два перерыва больше месяца, другие вещества не считаю, у них отдельный счет. Экстази случайно, габу раз в месяц или раз в несколько месяцев, с алкоголем сейчас туго от 2 из 7 до 5 из 7 дней - 2-3 бутылки пива 6,5гр, сигареты бросаю пока табэкс пью хотя бы одну в день, алкоголь мешает и муж курящий. За меф платила три раза за последний год - в прошлом мае, в феврале и апреле. Инициатор исключительно я, добывать тоже только я умею [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу изменить отношение к наркотикам