Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кетрин" data-source="post: 496888" data-attributes="member: 2599"><p>Всем здравствуйте. Не думала, что буду связана с наркотиками! Но получилось так! Прошу помогите! Моя история началась пол года назад. Летом я познакомилась с молодым человеком и мир перевернулся! Любовь захляснула! За всем этим развод, переезд и смена работы. Все сразу. Мой любимый наркоман. Начинал с травы, попробывал все. Плотно сидит на амфитамине, иногда всплывают калеса. Когда ни чего нет, пьет. Раньше пробовал, по как не накрыли. Весь этот багаж я приняла и когда в первый раз мне предложил понюхать я насторожилась (побоялась). Но попробывпла. Взрослая баба дура! В юности была умнее. Не пробывала, боялась, что понравиться. Тогда денег не было, родители жили бедно. Когда друзья пошли пробывать кокаин, я отказалась. Почему же сейчас в 36 лет, не отказалась? Ну вот теперь уже пол года на амфитамине. Плохо ужасно, спасти его и себя хочу! Как ПОМОГИТЕ!?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кетрин, post: 496888, member: 2599"] Всем здравствуйте. Не думала, что буду связана с наркотиками! Но получилось так! Прошу помогите! Моя история началась пол года назад. Летом я познакомилась с молодым человеком и мир перевернулся! Любовь захляснула! За всем этим развод, переезд и смена работы. Все сразу. Мой любимый наркоман. Начинал с травы, попробывал все. Плотно сидит на амфитамине, иногда всплывают калеса. Когда ни чего нет, пьет. Раньше пробовал, по как не накрыли. Весь этот багаж я приняла и когда в первый раз мне предложил понюхать я насторожилась (побоялась). Но попробывпла. Взрослая баба дура! В юности была умнее. Не пробывала, боялась, что понравиться. Тогда денег не было, родители жили бедно. Когда друзья пошли пробывать кокаин, я отказалась. Почему же сейчас в 36 лет, не отказалась? Ну вот теперь уже пол года на амфитамине. Плохо ужасно, спасти его и себя хочу! Как ПОМОГИТЕ!? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу бросить!